Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Нет для него предела наглости, совсем оборзел!Карнаухов предлож...
  • Николай Мягких
    Табаки, кругом одни табаки.Россия не отвечае...
  • Nikolay Chervyakov
    Уничтожив индейцев, спасших их предков, пиндосы отдали свои души дьяволу. Поэтому и исполняют волю своего хозяина. Ка...Убийства лидеров:...

Сергей Лукьяненко: Россию покидают те, кто не рад прекращению бардака и вседозволенности

Сергей Лукьяненко: Россию покидают те, кто не рад прекращению бардака и вседозволенности

Писатель Сергей Лукьяненко не согласен с заявлением Станислава Кучера, который накануне на заседании СПЧ пожаловался Владимиру Путину на ощущение «холодной гражданской войны», вынудившее многих знакомых журналиста уехать жить за границу. По словам Кучера, в стране наблюдается «атмосфера ненависти».

«Мне кажется, что в России сейчас, наоборот, существует атмосфера выправления из прежнего бардака и вседозволенности, пусть пока в очень небольшой мере», — считает Лукьяненко.

Он предположил, что это и заставляет некоторых людей чувствовать себя дискомфортно. «Может, поэтому они так и страдают, что даже уезжают из страны», — добавил писатель.

По его мнению, с учетом имеющихся в обществе противоречий «и при значительной неприязни основной массы населения к определенным культурным и политическим кругам», в России очень позитивная атмосфера. «Могла бы быть гораздо хуже», — подытожил Сергей Лукьяненко.

Оригинал

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх