Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Не хочут оне Вусика, мы ж яво с удовольствием возьмём себе. Он нам брат. ИМХО.Неугодный чемпион...
  • Leonid Demyanov
    Надоели лозунги.Юрий Селиванов: С...
  • Vasily Golov
    Если Турцию через ООН принудят покинуть Сирию,то тут же придется США покинуть другую провинцию Сирии.Главное начать.А...Визит турецкого «...

Белорусская оппозиция назначила награду за задержание и арест Александра Лукашенко

Белорусская оппозиция назначила награду за задержание и арест Александра Лукашенко

План разработан и принят Еврокомиссией при участии Светланы Тихановской и её представителей. Реализация плана начнётся с наступлением демократических изменений в нашей стране.

Вам не кажется, что где-то мы это уже видели. Лозунги "пенсии как в ЕС", "кружевные трусики как в ЕС", "возьмем вас в ЕС и НАТО" в общем все как в ЕС появится сразу же, только выгоните Януковича и встанете на истинно демократический путь. Чем все это закончилось мы видим в "прямом эфире".

А что касается плана Тихановской для Белоруссии то...

...это же в сухом остатке целых 5% безвозвратных средств, мутные международные форумы, а дальше жить в долг. Уже многие страны в мире поняли, что сделка с МВФ всегда была сделкой с дьяволом, но иногда нет просто другого выхода.

ЕС заявляет, что "Средства будут направлены на поддержку структурных реформ и повышение конкурентоспособности". Ага, ну неужели кто-то серьезно верит, что Европа будет создавать за свои деньги себе конкурента, вместо того, чтобы зачистить поляну и оставить себе ресурсное поле.

Куда хотят загнать будущую настоящую демократическую Белоруссию? Неужели белорусы купятся на это даже несмотря на живой пример у себя под боком?

Если вы думаете, что заголовок слишком громкий, то вы ошибаетесь.

Да. в первом случае денег дадут только в долг, но есть и совершенно конкретное предложение за голову Лукашенко. Сбежавший из Беларуси экс-кандидат в президенты и оппозиционер Валерий Цепкало готов заплатить 11 млн евро за арест самопровозглашенного президента Александра Лукашенко.

Об этом он объявил на своем YouTube-канале.



Вот такие они "европейские ценности"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх