Свежие комментарии

  • Alexander Simonov
    Зачем его казнить? Что он плохого нам сделал? На мой взгляд его надо просто отправить Идлиб на ПМЖ (думаю ЕВРЕЮ Ройзм..."А что они нам пл...
  • Вадим Абдурашитов
    Все правильно сказано! ФСБ надо выявлять крышевателей этих СМИ, которые расшатывают Россию, т.е. наносят ущерб национ...Юрий Селиванов: К...
  • Сергей Погребняк
    Ройзмана казнить."А что они нам пл...

Госстат Украины: За 2014 год доходы населения выросли более чем на 4%

Госстат Украины: За 2014 год доходы населения выросли более чем на 4%

Согласно данным на сайте Государственной службы статистики Украины, номинальные доходы населения в III квартале 2014 года выросли по сравнению с аналогичным периодом 2013 года на 4,3%.

03.01.2015, 19:24

Заработная плата выросла на 5,7%, а расходы повысились всего на 2,2%. Под таблицей 2014 года также отмечается, что данные не учитывают «временно оккупированную территорию Автономной Республики Крым и г. Севастополя».

Между тем в конце 2014 года по Украине прокатилась волна протестов, в том числе у здания украинского Центрального банка в Киеве. Люди протестовали против монетарной политики властей, задержек заработной платы, жаловались на падение курса гривны, рост цен на энергоносители и подорожание продуктов питания, в результате чего многие жители были вынуждены переходить на более дешёвые и менее качественные товары.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/67551

Картина дня

наверх