Последние комментарии

  • Белые Ночи18 августа, 16:09
    А кто решил, что президент обязан отвечать какому-то уроду (и физическому, и нравственному, и интеллектуальному в одн...Чубайс хочет ответов от Путина
  • Yury Dudarev18 августа, 16:07
    Ну на кол, может и перебор... Административно надо решить так, что бы эти б.. ляди не появлялись в медиапространстве....На ипподроме музыка играет... и пух летит, и соболя собчат!
  • Arch1med Archimed18 августа, 16:05
    Таких г0внк0в редкой масти, как ты, не так уж и много, но расставили вас ваши хозяева грамотно т.к. создается впчатен...Сравнение экономик: Россия vs. англосаксы

Жители Германии видят в США большую угрозу, чем в России и Китае — опрос

Согласно данным опроса фонда Фридриха Эберта, немцы видят в Соединенных Штатах большую угрозу, чем в России и Китае. Результаты данного исследования представят в середине февраля на ежегодной Мюнхенской конференции по безопасности.

Жители Германии видят в США большую угрозу, чем в России и Китае — опрос

Так, 49% граждан Германии считают, что мощь и влияние Вашингтона несут собой большую угрозу для Берлина, по сравнению с Москвой или Пекином, пишет Zeit со ссылкой на опрос фонда Фридриха Эберта 

Трое из десяти опрошенных немцев видят опасность именно в РФ, неприятностей от Китайской Народной Республики ждет треть опрошенных граждан Германии.

Жители Германии видят в США большую угрозу, чем в России и Китае — опрос

Только 10% респондентов доверяют президенту США Дональду Трампу. Российский лидер Владимир Путин завоевал доверие у 35% участников опроса, а руководитель Китая Си Цзиньпин — 30%.

Опрос проводили в мае – августе 2018 года, в нем участвовали более 27,5 тысяч человек из 26 государств.

Nation News ранее сообщало, что согласно опубликованным результатам опроса исследовательским центром из Америки Pew Research Center, глава России Владимир Путин пользуется большей популярностью и доверием у людей в мире, чем президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх