Последние комментарии

  • MartinBob Martin17 февраля, 0:20
    Ну Вам виднее. Опыт, как говорят, не пропьешь..... Только напомните, на каком поприще Вы прославились? Вроде Ваше имя...Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере
  • Игорь Юркевич16 февраля, 23:20
    Может пора уже эту зашпаклёванную,безформенную старую клячу вообще из России выдворить пожизнеенно? Пускай втирает у ...Два взгляда со стороны: Скабеева и Соколовская обсудили изгнание украинской журналистки из студии на телеканале "Россия"
  • Игорь Юркевич16 февраля, 23:13
    Во мля,целых пять обиженных набралось. А вот остальные актёры оказались нормальными и меня это радует.Украинская актриса заглянула в душу Путина, пока тот ел борщ

США выделят Европе 1 млрд долларов на отказ от российского газа

Таким образом, США пытаются потеснить Россию с рынка энергоресурсов.

Вашингтон хочет выделить миллиард долларов Европе на финансирование энергоресурсов, чтобы «противостоять влиянию Москвы». Такой законопроект предоставили сенатор от Республиканской партии США Рон Джонсон и демократ Крис Мерфи. Об этом пишет Bloomberg.

По словам политиков, сейчас большая часть Европы рассчитывает на Россию в плане энергоресурсов. На этом фоне, чтобы «разрушить контроль РФ» над ЕС и создать рабочие места в Соединенных Штатах, необходимо заняться поиском новых источников энергии, считает Мерфи.

Напомним, что ещё этим летом Европейский союз заявил о своей готовности создать новые терминалы, которые будут способны принимать американский сжиженный природный газ. Однако главным условием является конкурентоспособность цен.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх