Свежие комментарии

  • Николай Титов
    Сегодня у Лукашенко Инаугурация! теперь он законный президент и даже удостоверение получил. Только почему-ито пров...У Лукашенко жалую...
  • Юрий Котляров
    Опять тут появился один креативный дебил -- Сашка Клово ! Везде ему нужно всунуть свой шаловливый язычок. Даже туда,...У Лукашенко жалую...
  • Skitalez Zhevaj
    Подлость и предательство сволочной бандеровской власти Украины, для Белоруссии будет большим уроком, с кем дружить?...У Лукашенко жалую...

Евродепутаты, побывавшие в Крыму, собрались на Донбасс

Евродепутаты, побывавшие в Крыму, собрались на Донбасс

Предводитель великих укров Петр Порошенко стремительно теряет доверие европейцев. Мало того, что он пьет, постоянно побирается, так он еще и пустозвон. Евродепутаты начали подозревать, что он рассказывает сказки, приезжая в ЕС, а на самом деле все не так, как он пытается представить.

Его дивные истории про мифическую российскую агрессию во всем мире уже ничего, кроме смеха, не вызывают. В этом убедились евродепутаты, только что вернувшиеся из Крыма, куда они приезжали на празднование 3-летия вхождения полуострова в состав РФ. Они увидели счастливых людей, которые рады тому, что Крым снова стал российским. Поняли, что полуостров начал преображаться: строятся дороги, мосты, образовательные учреждения. Крымчане и слышать не хотят про Украину: избавились от нее и хотят забыть свое общее прошлое со свидомыми, как страшный сон.

Для многих увиденное стало шоком, ведь Петр Порошенко рассказывал, что в Крыму все живут в страхе и нищете. Убедились: он врал! Люди счастливые, свободные, полные энергии. Не то, что в Украине, где царят нищета, страх и озлобленность.

Вернувшись домой, евродепутаты решили, что следует побывать в ДНР и ЛНР – есть смысл посмотреть на происходящее своими глазами и рассказать об этом в странах ЕС.

Во время поездки будет возможность пообщаться с людьми, самостоятельно сделать выводы и понять за что и почему воюет восставший Донбасс. Евродепутаты не сомневаются: грядущая поездка даст им массу неоспоримых доказательств, что Порошенко и по поводу ДНР и ЛНР тоже вводит в заблуждение мировую общественность, сообщает портал Внешпол.

Интересно, что вопрос о посещении народных республик они не стали обсуждать с Порошенко. Какой в этом смысл: он не контролирует ситуацию в стране. Поэтому евродепутаты обратились напрямую к руководителям народных республик, сообщив им о своем желании. Лидеры ДНР и ЛНР выразили готовность принять гостей и обеспечить им безопасность.

Визит евродепутатов Британии, Сербии, Чехии и других стран на Донбасс состоится в ближайшее время, как только будут улажены все нюансы с подготовкой к встрече. К визитерам планируют присоединиться политики Киргизии и других стран СНГ.

Ожидается, что в ДНР и ЛНР приедут представители десятков стран. Так что последствия посещения ими народных республик могут иметь для режима Порошенко катастрофические последствия. Они вернутся в свои страны, где расскажут обо всем, что увидят на Донбассе. Очевидно, что после этого в ЕС и СНГ останется очень мало людей, которые будут верить тому бреду, который рассказывает Порошенко.

Судя по всему, все идет к тому, что ДНР и ЛНР в скором времени будет оказана поддержка на самом высоком международном уровне. Не исключено, что народные республики будут официально признаны мировым сообществом.

Нацистская Украина окончательно разочарует даже тех, кто стоял за организацией Майдана и поддерживал перемены в стране. Украина практически развалилась: в стране нет ни адекватной политики, ни экономики.

Победителей, как известно, любят и уважают все, а проигравших, увы, никто. Порошенко пора признать: он проиграл. И лучше это сделать ему самому, чем дождаться, когда его начнут игнорировать лидеры стран ЕС точно так же, как Трамп.

Евгений Воробьев

Фото: http://vneshpol.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх