Последние комментарии

  • Борис Подберезин
    Посетите этот "инвалид" и всё увидите сами... Я посетил...«Яблочные» извращенцы, или Партия с идеологией «люби все, что движется»
  • Wolf :
    Вы плохо знаете тему холокоста и евреев , какие у них там градации и движения . Вы мыслите на уровне тех штампов фаль...Кто стыдится того, что он русский?
  • Поль Меерсон
    "Всего лишь Горбачёв" - только три слова, а сколько сказано...Кто вы, товарищ Андропов?

Сделано жуткое заявление о подрыве Крымского моста

Ситуация вокруг Крымского моста, возведенного в прошлом году, по-прежнему остается болезненной для украинского политического общества.

Некоторые горе-чиновники продолжают убеждать себя в том, что смогут вернуть Крым и разрушить переправу через Керченский пролив. Казалось бы сколько таких  заявлений уже было сделано, но нет, Незалежная все никак не успокоится.

С очередным бредовым заявлением выступил генерал-лейтенант запаса, кандидат военных наук Игорь Романенко. Как он заверил, мост изначально возводился для оперативной доставки вооружения в случае войны с Украиной. Однако, отметил он, мост все-таки не такой крепкий, как кажется.

Романенко даже похвастался, мол, сейчас у них в стране производят ракеты, способные уничтожить за 1 секунду «вражеское сооружение». В этой истории, конечно, смешно все. Особенно выдумка про какие-то ракеты.

Заявление военного тут же высмеяли. Вице-спикер парламента Республики Крым Ефим Фикс сказал, что Украина пришла уже к точке невозврата, если даже военнослужащие придумывают такую ахинею.

«Дальше падать уже некуда», - справедливо подметил он.

Но, как говорится, собаки лают – караван идет. Пока украинцы продолжают засорять атмосферу своими высерами, строители завершают строительство железной дороги на мосту.

Сообщается, что первые составы проедут по Крымскому мосту уже в конце 2019 года.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх