Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Чубайс уже родился подонком и предателем Родины!!! Да он примкнул к группе таких-же мздоимцев и врагов народа... Прек...А был ли Чубайс? ...
  • Boris Voronin
    Нужно всего-то лишь по жизни в душе и наделе идти порядочным человеком и истинным патриотом своей страны, который не ...Сколько нужно наб...
  • Boris Voronin
    Иудой родился, иудой жил, иудой сдохнет!!!Юлия Витязева: По...

Трамп предложил Эрдогану отказаться от С-400 за 100 млрд долларов

Трамп предложил Эрдогану отказаться от С-400 за 100 млрд долларов

Президент США Дональд Трамп предложил президенту Турции Реджепу Эрдогану торговую сделку на 100 млрд долларов и «обходной путь» решения ситуации с санкциями за покупку российских ЗРК С-400, пишут американские СМИ.

Как пишет The Washington Post со ссылкой на источники, подобные предложения Трампа по улучшению отношений между США и Турцией содержатся в письме, направленном Эрдогану на прошлой неделе,РИА «Новости».

По данным издания, предложения Трампа, вероятно, «приведут в ярость» законодателей в палате представителей США, которые в октябре поддержали введение санкций против Турции за ее военную операцию в Сирии.

В минувшее воскресенье США потребовали от Турции избавиться от С-400.

Напомним, ранее в среду высокопоставленный представитель вашингтонской администрации заявил, что Анкару ожидают «колоссальные выгоды» благодаря программе создания американских многоцелевых истребителей F-35, но для их достижения необходимо «урегулировать проблему» вокруг российских зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх