Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Эрдоган, плевал на весь Мир, во всяком случае- христианский! И Европа, ему ничего делать не собирается!!!Сатановский: Эрдо...
  • Галина Миронова
    Много гастербайтером из кинематографии из Окраины, работают в Москве, много фильмов снимается в хохляндии и нам их пр...Новый шпрехенфюре...
  • Вячеслав Федчук
    Засунь нынешнюю "мову" глубоко в задницу - украинский вариант русского языка - это Шевченко, Котляревский, Леся - а с...Новый шпрехенфюре...

Голос Мордора: При постановке спектакля не пострадал ни один габуния

В Великобритании сняли сериал про отравление Скрипалей. Хотел даже глянуть, да вовремя попался комментарий, что сериал удивительно унылый и бездарный. Хотя сделан на самом Би-Би-Си, а там сериалы снимать умеют. Но, видать тут сама история такая, что приходится тянуть кота за хвост и снимать нечто неудобоваримое. В общем, сериал такой же, как и сама провокация со Скрипалями, которые, кстати, вроде бы перебрались в Новую Зеландию. Наверное, можно поверить джентельменам на слово, хотя живого Скрипаля никто так до сих пор и не видел.

Голос Мордора: При постановке спектакля не пострадал ни один габуния

Ещё по одной истории сериал вряд ли снимут. Это я о Чехии и «попытке отравления рицином» трёх муниципальных чиновников, которые с какого-то перепуга начали считать себя «личными врагами Путина». Громкая история, о которой на весь мир раструбила «свободная пресса», оказалась фэйком, выдумкой, попыткой в очередной раз как-то подгадить России, из которой ничего не вышло. Хотя, какой-то результат всё же есть. Чехи выслали двух российских дипломатов, а Россия – двух чешских. При этом премьер министр Чехии признал, что не было никакого «российского дипломата с рицином». Печаль.

А сейчас подобная пьеса разыгрывается в Грузии. Грузинские спецслужбы, задержали некого гражданина России, уроженца Ингушетии, который готовил покушение на Георгия Габунию.

Вы, наверняка помните, кто такой Габуния. Тот, чья фамилия стала ассоциироваться с тем, что обычно старательно обходят, завидев на своём пути. Так вот – оказывается этот Габуния тоже «личный враг Путина» и он отдал приказ его уничтожить. И поручил это самому Рамзану Кадырову. Но не поверите – всё сорвалось, причём из-за бдительности… украинских спецслужб, которые, собственно и раскрыли этот страшный заговор и поставили в известность своих грузинских коллег.

Голос Мордора: При постановке спектакля не пострадал ни один габуния

Кстати, украинские спецслужбы преуспели в разоблачениях Путина гораздо больше остальных. Взять хотя бы убийство Аркадия Бабченко, годовщина которого как раз недавно миновала. У них всё было по законам театрального искусства поставлено – труп на полу, вымазанный свиной кровью, немедленное задержание подозреваемых, раскрытие заказчика и даже некий «список Бабченко», в котором представлены имена нескольких десятков персонажей, которых «заказал Путин». Несмотря на то, что Бабченко на второй день чудесным образом воскрес, всё было сделано как-то более-менее добротно, работали люди. Да, как умеют, но всё-таки – работали.

Тут другой вопрос возникает. Почему, Путин выбирает в качестве своих врагов, которых он непременно жаждет убить, каких-то откровенных придурков, клоунов и дебилов? То предатель, которого самого же по обмену выпустили в Великобританию. Человечек мелочный и жадный до денег и что самое интересное – не представляющий вообще никакой угрозы и никакого интереса. То, какие-то пражские муниципальные чиновники, один из которых хоть мэр, а двое других – вообще местные районные фюреры. Да и их «война с Россией» совершенно под стать персонажам – то переименовать площадь, на которой находится посольство России в Праге, то снести памятник Коневу, да ещё во время карантина, когда все сидят по домам и никто не в состоянии возразить. А третий – вообще какой-то фрик, начальник пригорода, поставил памятник генералу Власову, но оооочень маленький, потому что тестикулы, всё-таки не железные и боится он реально, но только не Путина, а своих же собственных сограждан, которые хорошо историю изучали. С Габунией – вообще смешно. С таким связываться – себя не уважать. Я же уже писал, с чем Габуния ассоциируется у всех нормальных людей.

Зато вот почему-то своих реальных политических оппонентов Путин не трогает. Прекрасно чувствует себя Михаил Ходорковский, освобождённый, кстати, самим же Путины и спокойно выехавший за границу. Каспаров, много ещё кто. Да и в самой России, оппоненты Путина, живут себе уж очень спокойно. Некоторые, правда, тоже пытаются играть, как Владимир Кара-Мурза, например, который уже неоднократно был Путиным «отравлен», но даже американские врачи не нашли этому никакого подтверждения. Или Дмитрий Быков, спасать которого, послали целых военных врачей из лучшего российского госпиталя. Просто, наверное, надо уяснить, что когда человек злоупотребляет наркотиками, неумеренно питается жирной и вредной пищей и напивается до свинского состояния – это вовсе не происки Путина.

А следствие в Грузии продолжается. С помощью украинских коллег. И нет никаких сомнений, что заказчик будет назван и об этом снова напишут все «самые честные СМИ мира». Хорошо бы было, если бы в конце материала приписали: «При постановке спектакля не пострадал ни один габуния». И ни одна свинья. Ибо тут, даже свиной крови не понадобилось.

Голос Мордора, специально для News Front

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх