Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой2 марта, 11:26
    Вижу глубоко верующего человека. Ты веришь не только в особенно фееричное изложение этого инцидента со слов "хероя" А...Шейнин восхитил п...
  • Виктор Тимошевский2 марта, 11:02
    Так кто был первым ,который топил за возвращение ? Толстой и Слуцкий. Вот и удержать из их зарплаты расходы за возвра...Зампред ПАСЕ Толс...
  • Mikhail Yurievitch2 марта, 10:33
    Хохло-срань ничтожна в своих попытках поставить себя выше Русского Мира, существующего тысячи лет.Шейнин восхитил п...

Актриса Татьяна Васильева назвала Навального иудой

Актриса Татьяна Васильева назвала Навального иудой

Полностью согласен с Татьяной Григорьевной, единственное, уточню один момент. Иуду, как и других 12 апостолов, Иисус сам выбирал из числа учеников. И уже после Иуда предал его, получив 30 сребреников.

Навальный же с первых дней своей политической карьеры мечется от одних к другим, не брезгуя ничем, только меняя ценник, нацарапанный мелом на блестящем от усердия лбу. Он в принципе не может предать, поскольку открыто торгует собой. Нужен Леша? Звоните, обсуждайте прайс. Для него нет принципов. Только деньги. А Родина там, где жопа в тепле, сейчас это Германия.

Навальный не Иуда. Он грибоедовский Молчалин, с поправкой на современные информационные технологии и глобализацию, но верный прежним заветам: "угождать всем людям без изъятья; Хозяину, где доведется жить, Начальнику, с кем буду я служить, Слуге его, который чистит платья, Швейцару, дворнику, для избежанья зла, Собаке дворника, чтоб ласкова была".

Сергей Zergulio Колясников

Картина дня

наверх