Свежие комментарии

  • Надежда Захарова
    знает кошка чье мясо съела21/04/2021..
  • Александр Денисов
    С этих чехов, кстати, они 9 мая празднуют, типа они Гитлера победили, надо за каждый патрон, за каждый снаряд, танк, ..."Мы с Тамарой ход...
  • Михаил 357
    Ну-ну. Свежо предание... Посмотрим как кремляди, на хозяина в госдепе, тяффкать станут.Санкционная война...

Прекрасная Россия Будущего

Прекрасная Россия Будущего

В начале пандемии коллективный Запад почти каждый день пробивал дно, перехватывая друг у друга то самолёты с масками, то ещё какие-то жизненно необходимые медицинские препараты. Россия же в тот момент, находясь в такой же нелегкой ситуации, как и все, старалась по мере сил оказывать помощь нуждающимся.

Например, когда наши военные медики прилетели в Италию, это транслировалось по всему миру. Рядовые итальянцы писали в соцсетях и записывали огромное количество видеосообщений с благодарностями нашим спецам! Власти Италии тоже не оставили сей жест без благодарности!

Запад, конечно же, такое не мог стерпеть - и вот на La Strampa выходит статья, в которой со ссылкой на анонимный источник говорится, что 80% нашей помощи оказалось бесполезной. Медуза с радостью дублирует эту информацию, после чего Сисерон, совершенно не смущённый анонимностью источника, рвётся в бой и  "разоблачает российскую пропаганду".

Идём дальше. После того, как Гульфикфюрер вышел из комы, на Le Monde появилась статья с заголовком: «Путин сказал Макрону, что Сисян мог сам принять Новичок». Как думаете, откуда об этом узнала Le Monde? Правильно! От анонимного источника. Эту статью опять дублирует Медуза, после чего Бьютиблогер, ни капли не смутившись анонимностью источника, иронизирует над Путиным.

Каждый твит Ололоши с радостью поддерживали его подсосы и всё хомячьё. Никого не беспокоило, что Медуза ссылалась на СМИ, которые пользовались анонимами.

А сегодня случилось страшное. На Медузе вышла статья, в которой со ссылкой (о ужас!) на анонимный источник сообщалось, что штабы Наврального завысили количество вышедших на январские митинги.

И тут началось! Подсосы Власова 2.0 закидали фекалиями ещё недавно так ими любимую Медузу. Оказалось, что ссылаться на анонимный источник - это неслыханное днище и всё такое!

Получается (по логике этих чмошников) пользоваться анонимами можно лишь тогда, когда эти источники очерняют нашу страну - и в такие моменты подсосы совместно с хомяками будут рукоплескать любому СМИ, которое опубликует эту информацию! Но как только анонимные источники скажут что-то, что не по душе двухпроцентным пожирателям говна, как в мгновение ока опубликовавшее эту информацию издание становится нерукопожатным днищем!

Для того, чтобы не быть люстрированным современными опподрилами, нужно быть на 100% русофобом. Любое отклонение от этого правила лишит тебя надежды быть гражданином Коммунистической России Будущего Посткапитализма!

Прекрасная Россия Будущего

Весь мир признал российскую вакцину, а США признали отставание по ракетостроению.

"Всё четко идет по прогнозу", безусловно – только теперь данный эксперт будет свои мощные прогнозы давать исключительно с параши )

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх