Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    А что не приличного такого Вы увидели в статье автора. Или он не точно описал это патлатое и седое подобие человека. ...Алексей Венедикто...
  • Аркадий Цыганов
    Вот у женщин часто голова болит, когда ...)))Евгений Сатановск...
  • Аркадий Цыганов
    Вот не пойму, почему "народ" Украины игнорирует Медведчука, а упрямо ведётся то на алкаша Вальцмана, то на клоунаЗе? ...Купи кирпич, или ...

Попросивший "не лечить его" Норкин сплотил народ своим мнением о Табакове-младшем

Попросивший "не лечить его" Норкин сплотил народ своим мнением о Табакове-младшем

Телеведущий Андрей Норкин вместе с гостями в студии обсудил слова актёров, режиссёров и прочих представителей так называемой творческой интеллегенции, которые дружно стали выступать против действующей власти. Особенно задели слова сына Олега Табакова - Павла Табакова. Да так, что Норкин попросил "не лечить его" и признался, что его "довели". Народ посмотрел эфир и вдруг сплотился.

В эфире программы "Место встречи" была показана подборка высказываний известных и не очень людей. В частности, Павел Табаков оскорбил свою страну, заявил, что здесь "карается инакомыслие", а власть не хочет слышать своих граждан. Он добавил, что если из-за его позиции вдруг не станет работы на Родине, он всегда сможет уехать за границу и сделать карьеру там.

Андрей Норкин напомнил, что Павел Табаков играет в МХТ имени Чехова - театре, который финансируется государством. В кино и на телевидении он тоже принимает участие в проектах, снимающихся в том числе и за счёт бюджета. Телеведущий поделился своим недоумением: зачем же жить в стране, к которой питаешь нелюбовь?

"Не очень понятно, почему, как сказал тот же Михалков, снимаетесь и работаете здесь в своё удовольствие, а потом начинаете гадить на страну, в которой живёте", - произнёс Андрей Норкин.

Он добавил, что пальцев одной руки хватит, чтобы перечислить российских артистов, добившихся успехов за границей.

"Не надо меня лечить тут! Довели, блин!" - эмоционально высказался телеведущий.

В соцсетях люди сплотились, чтобы поддержать Норкина и высказать, что они думают о Табакове-младшем.

"Не российский актёр, а папин сынок. Гадёныши и нахлебники, и нечего этих ничтожеств на ТВ звать", - считает Ритта.

"Насмешили! Сын Табакова, и всё. Вот его имя", - согласилась Елена.

"Без папы ему трудно - таланта нет", - оценила заслуги молодого актёра Татьяна З.

"А сын Табакова выезжает на славе талантливого отца. За границей он добьётся успеха? А-ха! Свежо предание", - поделилась мыслями Инна.

"Наверное, Димка Шаракоис (Левин из "Интернов") ему в ЛондОне место официанта в баре держит", - предположил Евгений Pro.

"Чем больше таких жаб уедет из России, тем чище будет воздух. Ещё никто (кроме того, что сын Табакова), а самомнение уже до небес!" - оставила комментарий Ольга Петрова.

"Запомни, ты там нужен как рыбе зонтик", - обратился к Павлу Табакову Anobic.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Источник

Картина дня

наверх