Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Сколь там хохлы не меняют президентов, всё у них получается - сменили гавно на ссаку))) И при всем их постоянно смен..."Чем ещё удивит с...
  • Николай Титов
    В паруса Украины нынче дует Западный ветер и все дальше отживает их от Славянского мира. Если образно сформулиров..."Чем ещё удивит с...
  • Sergiy Che
    Ты даун бараноголовый перечитавший либерастских врак с "Эха Мацы" - НЕТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО ЛУКАШЕНКО НЕ ВЫИГРА...Хуана Гуайдовская...

Кедми объяснил, чем Путин отличается от всех политических деятелей Запада

Кедми объяснил, чем Путин отличается от всех политических деятелей Запада

Разница между российским лидером и его западными коллегами в том, что Владимир Путин не рос в политических кругах, и оценивает ситуацию совершенно иначе.

Об этом рассказал ветеран израильских спецслужб Яков Кедми, комментируя в эфире интернет-канала «ITON. TV» выдержки из мемуаров экс-советника президента США по вопросам национальной безопасности Джона Болтона.

В своей книге тот рассказывал и симпатиях президента РФ к главе израильского правительства Биньямину Нетаньяху. По словам Болтона, это было видно во время переговоров Владимира Путина с Дональдом Трампом.

Кедми, в свою очередь, обращает внимание на то, что Путин отличается от политических деятелей западных стран — он обрел опыт взаимодействия с людьми, работая в спецслужбах. Таким образом, утверждения Болтона далеки от реальности. Достаточно оценить реакцию президента России на демарш британского премьер-министра, когда Путин заявил, что слова Бориса Джонсона не имеют к нему отношения, а Москву интересует лишь урегулирование текущих разногласий с Лондоном.

То есть, Путин смотрит на лидеров других стран исключительно с профессиональной точки зрения, не вступая в какие-то личные конфликты и не выказывая неприязни в адрес коллег.

«Что бы не говорили иностранные политики, Путина это не волнует. В таких утверждениях проявляется примитивное американское восприятие того, каким является государственный деятель. Просто такое видение совершенно неприменимо в отношении современной России, тем более – в отношении президента. Он рос не в политических кругах, и любую ситуацию привык оценивать холодным умом», — заключил Кедми.

Источник: news-front.info

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх