Свежие комментарии

  • Юрий Петрушин7 марта, 3:56
    Водка - напиток Менделеева, так не рубит.Кого готовили на ...
  • Сергей Сидоров7 марта, 3:37
    Примаков очень достойный человек. Светлая ему память. Подчеркивание национальной принадлежности не возвышает ни челов...Памяти Примакова....
  • Геннадий Бережнов7 марта, 3:37
    Все бывшие и настоящий прикрыты США и они от этого и наглеют. Сегодня верещит и Кравчук, первый кто повёл народ по эт...Монтян: Зеленский...

Главарь нацистов рассказал, как будет уничтожать «брошенный обессиленной Россией Донбасс»

Главарь нацистов рассказал, как будет уничтожать «брошенный обессиленной Россией Донбасс»

В связи с ситуацией с мировыми ценами на нефть, Россия якобы окажется в глубоком экономическом упадке, который Москва постарается перебить либо выходом из Донбасса, либо наступлением.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил главарь политического крыла полка «Азов» – радикальной организации «Национальный корпус», неонацист Андрей Билецкий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Повестка дня, которая абсолютно никуда не денется, это война с Россией. Мы все понимаем, что у России огромные финансовые проблемы, в первую очередь, связанные с ценами на нефть. Также мы понимаем, что Россия не решит эти проблемы в ближайшие три-шесть месяцев никак, потому она будет проваливаться в экономическую жопу», – рассуждает «экономист».

«У России есть два варианта, как выходить из этой ситуации: или сворачивать внешнюю политическую активность, или, наоборот, эту внешнюю политическую активность максимально развивать. То есть, прикрыть убогость собственной экономики и возможный голод в собственной стране внешнеполитическими достижениями или внешнеполитической борьбой», – вещает Билецкий.

«То есть, первый сценарий – Россия начинает агрессировать, наступать, расширять своё влияние и так далее, это наиболее вероятный сценарий, и тут мы должны быть готовы к отпору.

А другой – это сценарий того, что Россия свернётся, свернётся по Донбассу, и тогда мы должны будем быть готовыми наступать и возвращать своё, как минимум, для начала – Донбасс.

Проблема в том, что эта власть настолько бесхребетная и однояйцевая, что у меня большие сомнения, что даже если Россия вообще покинет Донбасс, они согласятся на быстротечную, по хорватскому сценарию, операцию по возобновлению украинского суверенитета на Донбассе.

И тут мы тоже должны быть готовы, чтобы не только «азовское» движение, но и все патриотические силы, и Украина – были готовы подтолкнуть власть делать правильные вещи. Безусловно, это ключевая повестка дня», – поставил задачу украинский «политик».

По материалам

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх