Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Вы правы. При малейшей попытке, а лучше, при угрозе той же Германии, начать войну, сделать с этой территории ядерное ...Европа никак не в...
  • Vsevolod
    А Вы моего коммента тоже не поняли. Разработали вакцину специалисты, спасают непривитых умирающих в госпиталях тоже с...Манифест здравомы...
  • Анатолий Анатольев
    Вывод - ПИСЕЦ АРМЕНИИ!!! ФУУУУУ!Это не позор – эт...

Алексей Куракин: Этюд из палаты № 6

Приходится начинать с грустного. Есть еще некоторые упущения в отдельных областях нашего реформируемого правительством народного хозяйства. И даже перегибы

Алексей Куракин: Этюд из палаты № 6

Вот, например – генеральный прокурор Венедиктова. Всего 38 тыс гривен – это все, что ей выдали на руки. За месяц тяжкой борьбы с разгильдяйством и откатами на ликвидации бездорожья. А жить на что? А у ней дети, нуждающиеся в ветеринаре, и домашние животные, требующие ласки. Или наоборот? Не суть!

Да, Владимир Александрович говорил, что даже 5 тыс – это вообще не бедность. Но разве он вспоминал про ветеринарное обеспечение первых лиц государства? Вот вы попробуйте найти хорошего специалиста по внедрению принципов гендерного равенства в стадо хомяков за такие смешные деньги!

Даже не знаю… Может фонд какой народный создать, скинуться в трудовых коллективах – для поддержки малоимущих чиновников? Ну не платить же Венедиктовой животными за коммуналку!

Но не все так плохо!

Наше национальное искусство растет над собой. Становится массовым. Не побоюсь этого слова – народным, доступным самым широким слоям населения. Даже хроническим свидетелям «Зе-реформ» и безвиза.
Вот, сегодня украинцы с удовольствием посмотрели 1618-ю серию 13-го сезона 3D сериала «Я ваш приговор!

».

Игра актеров – просто поразительна. Натурные съемки. Прямой эфир через широкополосный сверхскоростной интернет. Декорации эпохи Возрождения – спецэффекты «Властелина колец» нервно курят в сторонке. Сюжет – «Матрица» Вачовски (это теперь баба, а не мужик) отдыхает!

Но что самое примечательное, абсолютно все: от декораций и уходящего за горизонт черными ходами Порошенко (в стиле недоперепившего Ефремова) до упоротой массовки и порванных пиджаков охраны Генпрокуратуры, все это – за бюджетные, народные деньги.

Вот что значит единение, местами даже – интимное, власти и народа!

А ветеринарный вопрос надо поднимать и ставить ребром.

Алексей Куракин, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх