Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Турция одна из старейших империй. Как и Россия восстанавливает своё могущество. А Украина как и многие сепаратисты Ро...Киев всё чаще пог...
  • Sergej Kostin
    Ну и рожа у гозмана, полный даунито.Либерал Гозман об...
  • Андрей Седой
    Чем же он "королевне" так напортил жизнь??? Очень интересноАктриса Татьяна В...

Не просто Украина, а империя. Евгений Сатановский

Не просто Украина, а империя. Евгений Сатановский

Украина нашла наконец вернейший путь для возвращения в свой состав Крыма: его надо будет подобрать, когда он "выскользнет из ослабевших рук России". Ну, мечтать не вредно. Опять же, есть у Украины и другие опции прирастить территорию.

Она может присоединить Шотландию, когда та выскользнет из ослабевших рук Британии. А до кучи - Северную Ирландию и Уэльс. Каталонию и Страну Басков после ослабления Испании. Калифорнию, Аляску, Флориду и Луизиану, после распада США.

Курдистан, когда от него откажутся Иран, Ирак, Турция и Сирия, в состав которых он пока входит. Венето и Сардинию, как только эти регионы выйдут из состава Италии. Корсику - по наследству от Франции и Баварию - от Германии.

И будет это уже не просто Украина, а империя, над которой никогда не заходит солнце. Хай живе! И на гербе её будет сало, и горилка, и двойной кукиш - полякам и москалям, чтоб знали. А Швеция с ней просто-таки целиком воссоединится, в память братства в Полтавской битве. Что до Крыма... Какой Крым? Украинская сверхдержава и Россию с Польшей тогда поглотит.

И будет она от океана до океана. И в составе её Польша будет названа Северо-Западной Украиной, а Россия Северо-Восточной. По поводу чегл каждый год на Крещатике будут проводить триумфы и фестивали КВН, в которых первое место навсегда будет закреплено за Зеленским и его "Кварталом-95".

И тут что скажешь? Всё-таки как там людям отдыхается хорошо! Выпьешь, дури покуришь - такие сны чудесные снятся...

Евгений Сатановский

Картина дня

наверх