Свежие комментарии

  • Vsevolod27 февраля, 6:20
    Правильно. Хозяин сказал, значит надо выполнять. А хозяин - не армянский народ (он теперь в роли американских холуев)...Госдеп США дал ук...
  • Александр Рыжов27 февраля, 6:14
    Его "крышуют" СГА также, как Порошенко, Саакашвили и иже с ними.Юрий Селиванов: Ф...
  • hama27 февраля, 5:25
    Следующитм шагом США будет партия рюкзачков для армян.Госдеп США дал ук...

Жириновский разошелся в Госдуме по Сирии, нефти и вирусу

Жириновский разошелся в Госдуме по Сирии, нефти и вирусу

Россия не сдаст Сирию, иначе это обернется катастрофой для нее самой.

Об этом, выступая с трибуны Госдумы РФ, заявил лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам политика, если Россия прекратит поддержку Сирии, боевики-исламисты тут же активизируются на Кавказе.

«Разве мы оставим в беде Сирию? Сирия – это Испания, еще одна аналогия. Мы Испанию защитить не смогли, но Сирию-то мы защитим? Потому что, если мы Сирию не защитим, боевики пойдут на южный Кавказ, сметут там все. Это же происходит через час. Сегодня нет, а завтра началось, как наводнение. А южный Кавказ сметут – северный Кавказ сметут. И будем ставить баррикады около Астрахани, Волгограда и Ростова», – заявил Жириновский.

По его словам, Россия должна пригрозить Западу своим оружием.

«Мы сегодня имеем самое мощное вооружение. Они нас травят коронавирусом, останавливают наши «потоки» нефти и газа – в военном отношении они трусы. Им надо, может быть, где-то пригрозить, где-то жестко поставить на место. И сказать им, что мы долго это терпеть не будем.

У нас достаточно сил, чтобы уничтожить всех наших противников. И уничтожить раз и навсегда, чтобы больше никто и никогда не угрожал.

Что пограничные столбы, поставленные русским царем и советской властью никто и никогда не имеет права передвигать. И сносить наши памятники, и запрещать наш язык. Мы это все имеем возможность сегодня остановить», – заявил Жириновский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх