Свежие комментарии

  • Сергей Любимов
    Ничего они в себе не поменяют. Чёрного кобеля не отмоешь добела.Ну что, Пашинян, ...
  • Геннадий Исаков
    Деградировал народ, отупел и яиц лишился. И теперь держится за того, кто оскопил его. Ворует, хапает, кушает дерьмо и...Последнее желание...
  • Ночной кошмар
    Очередное бла-бла. Исписался Армагедоныч. Или обленился.Последнее желание...

Паранойя сумасшедшего: Ганапольского лихорадит от спокойствия Путина

Паранойя сумасшедшего: Ганапольского лихорадит от спокойствия Путина

Есть такая шутка: улыбайтесь, людей это раздражает. Судя по выпадам некоторых русофобов, спокойствие российского президента Владимира Путина, которое он продемонстрировал на большой пресс-конференции, произвело именно такой эффект.

Широко известный в узких кругах русофоб Матвей Ганапольский, получивший недавно гражданство Незалежной, заявил в эфире украинского «Радио Свобода», что к Путину нельзя относиться с иронией. А его спокойствие должно не утешать, а, напротив, беспокоить.

    «Я хочу Вам сказать, что его спокойствие — это трагедия для нас», — сказал Ганапольский.


Эта фраза прозвучала в разрезе слов Путина о том, что обсуждение гражданской войны на Украине в «нормандском формате», хоть протекает пока и безрезультатно, но является на сегодняшний день единственным возможным вариантом контроля ситуации. Ганапольский эту фразу трактовал так, что Россия ничего не предпринимает для урегулирования конфликта. Кроме того, он утверждает, что в рабочих группах Минского процесса Россия так же не предлагает никаких сенсационных решений. Но Москва и не должна, все что можно было, уже сделано: мирный план предложен, содействие в переговорах и гуманитарная помощь жителям Донбасса. А вот Киев как раз и должен повлиять на распоясавшихся украинских карателей и, прежде всего, карателей из высших эшелонов власти.



Скандальный журналист Матвей Ганапольский, недавно ставший адептом майданной веры, то есть, получивший украинское гражданство, уже в полной мере считает себя украинцем. Хотя, здесь нужно оговориться, он рожден во Львове, однако во времена СССР, да и в постсоветской России журналист долгое время чувствовал себя приятно: почти обласкан вниманием публики. Может, поэтому сейчас, в Незалежной Украине, где жизнь его — явно не феерия, ему и стало обидно из-за спокойствия Путина.

    «Есть формат минских переговоров. И именно там в рабочих группах формируются предложения. Там есть и представители российской стороны. Итак, там должна появиться какая-то сенсация политическая. Но мы видим, что ее нет. Это обидно, но это правда», — оскорбился на Путина Ганпольский.


Источник: http://politexpert.net/23857-paranoiya-sumasshedshego-ganapo...

Картина дня

наверх