Свежие комментарии

  • Юрий Петрушин7 марта, 3:56
    Водка - напиток Менделеева, так не рубит.Кого готовили на ...
  • Сергей Сидоров7 марта, 3:37
    Примаков очень достойный человек. Светлая ему память. Подчеркивание национальной принадлежности не возвышает ни челов...Памяти Примакова....
  • Геннадий Бережнов7 марта, 3:37
    Все бывшие и настоящий прикрыты США и они от этого и наглеют. Сегодня верещит и Кравчук, первый кто повёл народ по эт...Монтян: Зеленский...

ШОК! Очередное нападение на журналиста: Сергей Асланян находится в реанимации

 ШОК! Очередное нападение на журналиста: Сергей Асланян находится в реанимации 

Столичный главк МВД подтвердил, что сотрудники полиции приступили к расследованию уголовного дела, возбужденного по факту нападения на ведущего одной из московских радиостанций.

Из сообщения следует, что 46-летний ведущий радиокомпании обратился в службу «02» около 23:20 мск 28 мая. Мужчина рассказал, что неизвестный ему гражданин, позвонив по домофону, под благовидным предлогом предложил спуститься вниз. Однако, как только журналист оказался на улице, неизвестный нанес ему удар по голове тяжелым предметом, а затем несколько раз ударил его ножом в грудь, шею и руку.

Вскоре после этого сообщения пострадавший был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского.

Вероятнее всего, речь в этом сообщении идет об журналисте Сергее Асланяне, о нападении на которого около дома на юге Москвы сообщали ранее СМИ. Сергей Асланян довольно часто был ведущим радио «Маяк» и, по одной из версий, нападение на него могло быть связано с профессиональной деятельностью.

Радиостанция «Маяк» подтвердила факт нападения на журналиста, отметив, что Сергей Асланян не является их сотрудником и выступал у них в эфире в качестве эксперта по автомобильной тематике.

Сотрудники НИИ скорой помощи имени Склифосовского также подтвердили факт госпитализации Сергея Асланяна, сообщив, что ночью журналист был доставлен в операционную, а сейчас находится в реанимации.

eurosmi.ru

Картина дня

наверх