Последние комментарии

  • владимир дедов17 января, 6:20
    не думаю, что в случае войны с бендерлогами, их станут оставлять пленными!  таких надо ,как бешенных собак, ... да и ...А нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»
  • НЕСТОР МАХНО17 января, 6:13
    сосни хуйка хохложопая срань , все пидоры хохложопые будете сидетьА нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»
  • Юрий М17 января, 6:12
    да их бы СБУШники там на катерах и расстреляли бы... А нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»

Провокация не пройдет: Лавров жестко ответил Порошенко

После того, как Киев провалил провокацию в Керченском проливе, Порошенко решил взять реванш и устроить вооруженное нападение на границе с Крымом. Когда? А прямо перед Новым годом, когда все заняты приготовлениями к торжеству и не ждут никакой опасности.

Как сказал министр иностранных дел Сергей Лавров, власти Украины играют с огнем.

И если им все же удастся привести свои планы в действия, пощады не ждите.

«Он получит ответ – мало не покажется, в этом я вас уверяю. Это наша страна, это наши границы, и мы не допустим, чтобы он пытался каким-то образом отстаивать свои, как он их понимает, интересы и нарушать те права, которые крымчане защитили в полном соответствии с международным правом», – заявил дипломат.

Также министр отметил, что свои действия Киев согласовывает с Западом.

«Эту провокацию на границе с Крымом обсуждает он и со своими западными кураторами, со своими попечителями западными. И, по нашим сведениям, ему советуют поддерживать боевые действия малой интенсивности, чтобы постоянно можно было вопить в пропагандистском поле о том, что русские наступают на Украину, поэтому нужно русских еще больше подвергать санкциям», - пролил свет на ситуацию Лавров.

На данный момент соответствующие службы принимают все меры, чтобы предотвратить нападение Украины на Россию.

Если говорить о целях Порошенко, то тут все достаточно прозрачно. Все его действия направлены на то, чтобы перенести президентские выборы, ведь сейчас рейтинг украинского лидера катастрофически низок. Пока ситуация не изменится в его пользу, Порошенко и дальше будет устраивать провокации.

Но, как показывает практика, шутить с Россией – опасно. И слова Лаврова эту простую истину в очередной раз подтвердили.

Источник ➝