Свежие комментарии

  • Макар
    А может херакнуть по наглой, рыжей, британской морде!! Пойду ка и я кота своего рыжего и наглого пну !!! Шойгу!! Бери...Британская провок...
  • Анатолий Анатольев
    Перестарался !!!! ХИ-ХИ!«Ядерная деликатн...
  • Eugene69072
    Спасибо за содержательную статью, профессор!«Ядерная деликатн...

Яровая призвала судить киевские власти как военных преступников

 

Яровая призвала судить киевские власти как военных преступников

Отдавшие приказ на уничтожение собственного народа киевские власти должны предстать за эти преступления перед международным военным трибуналом, считает председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

«Я считаю, что эта организованная преступная группировка, которая действует именно так с самого начала, совершает военные преступления. За эти злодеяния их должно ожидать привлечение к ответственности как военных преступников, и судить их должен международный военный трибунал», - сказала Яровая, передает РИА «Новости».

По мнению главы комитета, «любая поддержка самозваной киевской власти, отдавшей приказ на уничтожение собственного народа, означает соучастие в этом массовом убийстве людей».

В последние дни украинские силовики проводят масштабные операции на юго-востоке Украины по подавлению сторонников федерализации. Основными центрами сопротивления являются Славянск, Краматорск и другие города Донецкой области, а также Луганск, где сторонники федерализации установили контроль над частью государственных органов власти.

Картина дня

наверх