Последние комментарии

  • Юрий Ковалев
    Забыл добавить о кульке с печеньками  и таблетки = озлобин = на всласть .Россия потеряла на дедолларизации 7,7 млрд долларов, которые можно было раздать пенсионерам!
  • Vladimir Pudov
    Ну и мне пришлось пожить в Германии,полезно для общего развития.С Жанной полностью согласен. А по поводу Кая,вспомина...Крик души дочери гроссмейстера Таля. Не дайте им выиграть снова! О глубинных причинах усилившихся атак на Россию
  • олег олейник
    В настоящей ситуации не киевской команде говорить языком ультиматумов ! Было бы лучше , если бы эта команда задумалас...«Последний шанс для Москвы»: Киев заговорил языком ультиматумов

Заявление Министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева

«По результатам проведения биологических, криминалистических, дактилоскопических и генетических экспертиз принято решение о прекращении уголовного преследования гражданина И. Голунова в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления. Сегодня он будет освобожден из-под домашнего ареста, а обвинения сняты.

Материалы внутреннего расследования из подразделения собственной безопасности МВД России направлены в Следственный комитет Российской Федерации для оценки правомерности действий сотрудников полиции, задержавших гражданина. На период проверки они отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Мною принято решение ходатайствовать перед Президентом Российской Федерации об освобождении от занимаемых должностей начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Андрея Пучкова и начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Юрия Девяткина.

Считаю, что независимо от профессиональной принадлежности любого гражданина его права должны быть всегда защищены», - заявил Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев.

Популярное

))}
Loading...
наверх