Последние комментарии

  • Мила tominila16 июля, 21:50
    Вне всякого сомнения это дело рук иудеев Америки, слава Богу что исполнители полные идиоты! В след за этой попыткой б...Сбитый "Боинг": заметать следы Киеву отказываются помогать даже в Варшаве...
  • Мила tominila16 июля, 21:45
    До следующего июля,Украины уже не будет,особенно после сегодняшнего заявления итальянского Премьера,которого  жидо-ба...Сбитый "Боинг": заметать следы Киеву отказываются помогать даже в Варшаве...
  • р. яхин16 июля, 21:44
    сказать не сделать.«Надо вернуть конфискацию имущества как дополнительный вид наказания»

Заявление Министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева

«По результатам проведения биологических, криминалистических, дактилоскопических и генетических экспертиз принято решение о прекращении уголовного преследования гражданина И. Голунова в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления. Сегодня он будет освобожден из-под домашнего ареста, а обвинения сняты.

Материалы внутреннего расследования из подразделения собственной безопасности МВД России направлены в Следственный комитет Российской Федерации для оценки правомерности действий сотрудников полиции, задержавших гражданина. На период проверки они отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Мною принято решение ходатайствовать перед Президентом Российской Федерации об освобождении от занимаемых должностей начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Андрея Пучкова и начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Юрия Девяткина.

Считаю, что независимо от профессиональной принадлежности любого гражданина его права должны быть всегда защищены», - заявил Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев.

Популярное

))}
Loading...
наверх