Последние комментарии

  • Шеверной Виктор20 июля, 10:21
    До большевиков ему далеко! Как он смело даёт оценку решениям наших военных: как они не правильно поступали при провед...Кто такой Андрей Никулин?
  • Анатолий Лановой20 июля, 10:18
    Зачем их искать, они всегда там.Кто такой Никита Кричевский?
  • Виктор Василенко20 июля, 10:16
    Где пахнет деньгами - там ищи Кричевских , Рабиновичей , Шендеровичей и иже с ними ...... Кто такой Никита Кричевский?
  1. Блоги

Заявление Министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева

«По результатам проведения биологических, криминалистических, дактилоскопических и генетических экспертиз принято решение о прекращении уголовного преследования гражданина И. Голунова в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления. Сегодня он будет освобожден из-под домашнего ареста, а обвинения сняты.

Материалы внутреннего расследования из подразделения собственной безопасности МВД России направлены в Следственный комитет Российской Федерации для оценки правомерности действий сотрудников полиции, задержавших гражданина. На период проверки они отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Мною принято решение ходатайствовать перед Президентом Российской Федерации об освобождении от занимаемых должностей начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Андрея Пучкова и начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Юрия Девяткина.

Считаю, что независимо от профессиональной принадлежности любого гражданина его права должны быть всегда защищены», - заявил Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев.

Популярное

))}
Loading...
наверх