Последние комментарии

  • Vasily Golov
    Придешь вот домой, упадешь в любимое кресло, нальешь себе...чего нибудь, включишь телевизор, и понеслось.  Максим,изв...Максим Галкин против!
  • viktor podtelkov
    Вопрос в заголовке поставлен неправильно! Следует спросить как Гусейнов вообще может иметь в России статус преподават...Поляков о Гусейнове: Как получилось, что такие преподаватели работают в ВШЭ?
  • Глеб Данилович
    Такое впечатление что эти либерастические ублюдки продали свою душу дьяволу (или госдепу), цинизм просто зашкаливает.Для Соболь убийца-расчленитель Соколов «жертва репрессивной машины» - отправьте даму на лечение

Украинские националисты нарисовали портреты Бандеры на здании в Вероне

Украинские националисты разрисовали здание «Ассоциации Венето - Россия» в итальянской Вероне портретами Степана Бандеры.

Президент организации Палмарино Дзоккателли уверен, что подобный шаг может быть связан с недовольством радикалов улучшением отношений между Италией и Россией, а также с открытием представительства ДНР в регионе Венето.

К тому же, ассоциация занималась тем, что доносила до населения страны правду о событиях на юго-востоке Украины и бесчинаствах Киева.

Дзокателли сообщил, что в акте вандализма могут быть замешаны как украинские спецслужбы, так и переехавшие в Италию украинские националисты. Сейчас власти города ищут тех, кто мог пойти на подобный шаг.

Север Италии, где расположена Верона, всегда поддерживал крепкие отношения с Россией. После событий на Украине в 2014 году и попыток запретить русскоязычному населению пользоваться родной речи, север поддержал жителей непризнанных республик ЛДНР. На территории юго-востока Украины есть представительства Италии и наоборот. Очевидно, что это не нравится Киеву, привыкшему к тому, что Запад прощает даже факельные шествия нацистов, и беспредел радикалов, плюющих на права и свободы.

Популярное в

))}
Loading...
наверх