Свежие комментарии

  • Лев Сивохин
    Что вы плетете. Вы хоть историю Великой Отчественной войны читали. Запомните есть старая притча: Что сильнее- стадо б...В России запретят...
  • Nikolay Stepanov
    О идиоты!! Победителей в ядерной войне не будет. И не достанется им Сибирь. Европейский полуостров не раз ходил на ев...Путин пытался спа...
  • Борис Баженов
    За десятки лет противостояния пора бы понять, что не в интересах крупного капитала остановка гонки вооружений, тем бо...Путин пытался спа...

Знакомьтесь: «Слава Николаевич Кафтанов»

Знакомьтесь:  «Слава Николаевич Кафтанов»



Российская журналистка Татьяна Рыковцева рассказала, что украинский политолог Вячеслав Ковтун вызвал ироничную реакцию со стороны оппонентов в эфире одного из политических ток-шоу.

Российская журналистика Татьяна Рыковцева рассказала, как украинский политолог Вячеслав Ковтун снова вызвал ироничную реакцию в эфире ТВ на одном из политических ток-шоу. Об этом она написала у себя на странице в Facebook.

Так, по словам журналистки, в ходе просмотра ТВ она «наткнулась» на передачу Владимира Соловьева и увидела там следующую картину: Персона украинского политолога начала буквально подниматься на смех. Очевидно, это было связано с высказыванием очередного противоречивого тезиса, не имеющего ничего общего с реальным положением дел в сфере политики.

Рыковцева обращает внимание на то, что лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский отпустил в сторону политолога ироничный комментарий, задавшись вопросом — «Какой он Ковтун? Он Кафтанов».

— А вы кто по отчеству? — продолжил Жириновский.

— Николаевич, — рапортует Ковтун.

— Коля! Он Коля! — шутит Владимир Вольфович.

Позже, очевидно поняв свою незначительную речевую ошибку, лидер ЛДПР уточнил:

— Нет. Он Слава Николаевич Кафтанов.

Впрочем, ничего, кроме улыбки на лице Вячеслава, а заодно и всех оппонентов, слова Жириновского не вызвали.

Далее телеведущий Владимир Соловьев дает ему возможность сказать долгий монолог в силу «защиты» официального Киева. Рыковцева констатирует, что украинский политолог, заикаясь, начал путать фамилии всех людей, о которых рассказывал. Аудитория же слушала все его реплики с «сочувственными улыбками».

Напомним, ранее Ковтун в одном из эфиров телепередачи «Место встречи» на канале НТВ поссорился с польским журналистом Томашом Мацейчуком. Скандал случился после недолгого диалога оппонентов о событиях на Волыни.

Источник фото: i-korotchenko.livejournal.com...
Источник: https://politpuzzle.ru/82641-zhurnalistka-rasskazala-kak-kov...

Картина дня

наверх