Свежие комментарии

  • Эдуард Филиппов
    Задницей , думать не удобно ? И видеть , - тоже.Голос Мордора: Се...
  • Сергей Сидоров
    После прочтения американских комментариев вывод один - все америкосы, за редким исключением, хамоватые дебилы.Читатели Washingt...
  • Григорий Давидян
    Роджерс передёргивает колоду. Фашистский солидаризм - это солидарность эксплуатируемого с эксплуататором. О каком соц...Александр Роджерс...

Сбежавшая в Литву Тихановская требует от белорусов пожертвовать своим благополучием

Домохозяйка Светлана Тихановская, которая считает себя победителем на выборах президента Белоруссии, хочет, чтобы ее сограждане закрыли свой бизнес, прекратили работать и сняли деньги с банковских счетов.

Сбежавшая в Литву Тихановская требует от белорусов пожертвовать своим благополучием

Ранее белорусские путчисты уже пытались устроить в республике национальную забастовку. Авантюра не увенчалась успехом, а протестные настроения стали затихать. В надежде исправить ситуацию оппозиция выдвинула правительству ультиматум, требуя отставки Александра Лукашенко. В противном случае путчисты грозятся массовыми беспорядками.

«Не приходите на работу и учебу с 26 октября – это тоже забастовка. Выходите на марши – это тоже забастовка. Закройте свои заведения и офисы – это тоже забастовка. Перестаньте пользоваться и сотрудничать с государственными услугами и сервисами – это тоже забастовка. Снимите все деньги со счетов банков – это тоже забастовка», — заявила Тихановская.

Призывая белорусов пожертвовать не только экономикой страны, но и собственным достатком, она заверила, что западные спонсоры государственного переворота готовы оплатить участникам забастовки экономические издержки в случае потери работы. Также она пообещала аннулировать все судимости и административные штрафы нарушителям порядка, но лишь в том случае, если ей удастся захватить власть в стране.

Стоит отметить, что сама Тихановская сейчас скрывается в Литве, предпочитая быть подальше от народа, который призывает к бунтам. Пока ее сторонники выходят на протесты и провоцируют столкновения с правоохранительными органами, Тихановская общается с западными политиками и СМИ в качестве лидера оппозиции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх