Свежие комментарии

  • Georg Miasnikov
    Хотя и весьма эмоциональная, но, в целом, верная заметка. Ответственность за свои слова - это не только этическая, но...Юрий Селиванов: Г...
  • Леонид
    Ты бы опохмелился..."Другого выхода н...
  • Николай
    А почему они этот концерт в Белоруссии не проводят. Въезд туда свободный.«Полицай-фест

ШОК! Родители забыли пятилетнюю дочь в ресторане в день ее рождения!

Мать десятерых детей из небольшого городка Бел-Эр в штате Техас оставила свою пятилетнюю дочь в детском ресторане «Чак-и-Чиз», в котором вся семья праздновала день рождения девочки. Мать узнала об отсутствии ребенка только из специального вечернего выпуска новостей, в котором показали её дочь. 

Сотрудники ресторана заметили девочку без сопровождения взрослых только после того, как она обратилась к ним с просьбой попить. Малышка не смогла объяснить, где можно найти ее родителей и сотрудники ресторана обратились в полицию. После этого фото девочки показали в выпуске местных новостей. Сразу начались звонки от знакомых семьи, а через некоторое время позвонили и сами встревоженные родители.

Оказалось, что родители девочки вместе не живут, но по решению суда совместно несут ответственность за воспитание ребенка. В ее день рождения они привезли дочь в «Чак-и-чиз», на празднике, кроме именинницы, было еще 19 детей и трое взрослых. Но после того, как праздник закончился, девочку никто не забрал. Каждый из родителей считал, что девочку забрал другой.

«Мать девочки раскаивается и очень расстроена, - рассказали в полиции города Бел-Эр. - Однако, по-прежнему непонятно, как ребенка могли забыть, и почему понадобилось столько времени, чтобы это обнаружить».

Полицейские собираются изучить записи с камер наблюдения, чтобы окончательно решить, что делать с многодетной матерью.

Картина дня

наверх