Свежие комментарии

  • сергей любых
    Фонтан оптимизма! Браво!Евгений Сатановск...
  • СВЕТЛАНА
    Такой краткий обзор больной международной обстановки.....Евгений Сатановск...
  • Николай Титов
    Сегодня у Лукашенко Инаугурация! теперь он законный президент и даже удостоверение получил. Только почему-ито пров...У Лукашенко жалую...

Алексей Журавко: Война против славянского мира в самом разгаре

Против нашего славянского мира идет открытая агрессия и отбирание наших земель.

Алексей Журавко: Война против славянского мира в самом разгаре

Кто-то мне скажет, что я с ума сошел. Нет, я не сошел с ума, я провожу параллели. Вспомните Великую Отечественную войну: кто главным спонсором Гитлера был? Америка, Англия и ее европейские сателлиты. Как они подбирались к нашим границам! Как они захватывали земли, порабощали народ, сеяли смерть, разруху, концлагеря!

Первым был Брест, потом Украина, и дошла эта коричневая чума почти до самой Москвы, но, тогда мы дали злобному коварному врагу мощный отпор, освободив наши земли от всякой нечисти, фашизма. Освободили Европу, потеряв при этом миллионы человеческих жизней Советского Союза, и думали, что мы освободились от оков зла навсегда, но, увы. На Украине остался очаг бандеровщины, нацизма и любителей фашизма.

Прошло 75 лет после Победы, почти 100 лет. И вот Америка, ее европейские сателлиты и подельники начали раскручивать маховик войны, но уже в 21 веке. Союз Советских Республик пал, его разрушали снаружи и изнутри, и называется это гибридной войной. Появились новые страны на постсоветском пространстве, впуская свои черные зловещие щупальца демократии, стирая настоящую нашу историю братских народов.

Они принесли в Украину страх, боль, кровь, коррупцию, войну. Брат брата убивает.

В славянский мир ссора пришла, смута. Уже свыше пятнадцати тысяч погибших, больше 200 погибших детей, и это наши потери.

Именно этим ядом лжедемократов, навязыванием чужой истории, был укушен наш народ. Грузия ушла от нас, Украина и другие страны уходят. Теперь они взялись за нашу родную Беларусь. Хотят тоже ее превратить во врага к русским, как это с Украиной произошло. А ведь это наш Брест, наша граница большой необъятной страны славянского мира. Киев — это Киевская Русь, братские народы.

Я и многие не могли поверить, что будет литься кровь, вражда, война. Мы все думали, что это где-то там далеко, не у нас, к нам это никогда не придет.

Друзья, соотечественники, вот это и есть открытые двери третьей мировой войны. Только сплотившись вместе, мы можем закрыть эти двери раз и навсегда. Враг перед нами коварный, он помутнил нам глаза, и будет пытаться любыми путями свои коварные черные ручонки тянуть к России-матушке и пытаться уничтожить изнутри. Им люди не нужны, мы для них рабы. Им земли наши нужны, ресурсы, богатства. Они могут достичь этой цели только в том случае, если мы будем поодиночке и бросаться на их заокеанскую сладкую жизнь.

Они нас просто уничтожат если мы вовремя не задумаемся. Поверьте мне, все в наших руках, мы должны объединиться и начать вылезать с этой страшной петли, которую они пытаются нам надеть. Кольцо вокруг нас сжимается, везде НАТОвские базы и их все больше и больше становится. Что бы мы ни делали хорошего в мировом сообществе мы будем во всем виноватыми и врагами, и санкции они никогда с нас не снимут. Нам надо начать свою политику.

Нужно прекратить играть по их правилам, и строить свою идеологию и не защищаться, а наступать.

Защищать каждого нашего сторонника, защищать славян, тех, кто хочет мира, добра, и будущего нашим народам. Строить свою промышленность, свой мир, но сильный, чтоб противостоять тьме и разрухе. Своего рода баланс. И только добро с кулаками может победить, как это было в 45-м году.

Я уверен, мы вернем не только свои земли, но и принесем мир на эту планету. Именно мы народ-победитель, народ доблести и чести, народ-созидатель добра и света.

Алексей Журавко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх