Свежие комментарии

  • андрей карпушов
    кого то это удивляет? если у нас чтят и героизируют уродов типа соплежуйцина, если вешают в Питире памятные таблички ...Опасная тенденция...
  • Борис Баженов
    С того, что пока мы лишь отдаем свои территории при пограничных спорах.Юрий Селиванов: Т...
  • кристина
    у него нет мозга у майданутых он отсутствует. нужно ему кастрюльку подарить.Киевская пропаган...

"Хочу сказать "нет": Егор Жуков на английском попытался напугать Путина

"Хочу сказать "нет": Егор Жуков на английском попытался напугать Путина
Фото: © Alexei Druzhinin ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Студент ВШЭ в блоге на страницах сайта небезызвестной радиостанции пишет о Конституции, обесценивая её текст, а также предпринимает попытку напугать Путина на... английском языке. "Хочу сказать "нет", - отмечает Жуков.

"Эхо Москвы" опубликовало текст "Я хочу вынести вотум недоверия Путину" авторства Егора Жукова. На самом деле студент ВШЭ, известный как один из участников несанкционированных протестных акций в Москве или, например, как автор ролика в стиле победобесия с критикой чествования Победы в Великой Отечественной войне, написал текст для личного телеграм-канала. А на сайте радиостанции он появился в разделе "Блоги". 

Егор Жуков заявляет, что поправки в Конституцию, предложенные президентом России Владимиром Путиным, это не начало новой политической эры. А инициативы Путина автор, судя по тексту, связывает только с изменением во властной структуре. С другой стороны, социальных гарантий он никак не касается. Вместо этого говорит:

"Я хочу вынести вотум недоверия Владимиру Владимировичу Путину. Это я и сделаю на "всенародном голосовании".

Кстати, всенародное голосование Жуков тоже обесценивает. Как и сам текст Конституции - "не будет лучше старой, как и старая не была лучше новой".

И отмечает, что намерен использовать его в своих целях:

"День голосования станет днём, когда граждане покажут, что они наконец стали самостоятельными и что "отец нации" им больше не нужен". 

И, наконец, Жуков в завершение окончательно всех сбивает с толку и обращается к президенту Владимиру Путину и, по всей видимости, своей аудитории на... английском языке:

"Господин президент, если вы думаете, что у оппозиции нет плана действий, спешу вас расстроить. Stay tuned (будьте на связи. - Ред.), господин президент, stay tuned". 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх