Свежие комментарии

  • Сергей С Сергеев17 января, 0:16
    С бедными старичками и старушками всё понятно- верили и будут верить. Главное, чтоб молодёжь не велась.Евгений Сатановск...
  • Олег Алексеев17 января, 0:09
    Всегда любил смотреть исторические фильмы, но глядя последние - "Грозный" и "Тобол", обнаружил, что после окончания п...Александр Роджерс...
  • Аркадий Цыганов16 января, 23:44
    Спасибо Александр!Александр Роджерс...

«На Красной площади – «жириновщина», а в Белгороде – бандеровщина» – Зюганов

«На Красной площади – «жириновщина», а в Белгороде – бандеровщина» – Зюганов

Инициативы по осквернению братских могил на Красной площади и снос памятника Ленину в Белгороде – «позорище» для страны, которая отмечает 75-летие Великой Победы.

Об этом в ходе пресс-подхода представителей фракций в Государственной Думе заявил председатель КПРФ Геннадий Зюганов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы видим жириновщину, которая грязной лужей растекается по Красной Площади, предлагая раскопать братские могилы и, в том числе, 32 маршала и генерала, которые ковали нашу Победу. Это позорище для страны, которая отмечает 75-ю годовщину.

Наш министр иностранных дел удивляется, почему это происходит в Польше или Прибалтике. Что удивляться, когда сидит в Белгороде мэр, который сносит памятник Ленину и делает вид что ничего… Он, видимо, заразился бандеровщиной, которая рядом находится на Украине», – заявил лидер Компартии.

«Мы готовимся с речью к президенту, мы полагаем, что у президента достаточно полномочий по новой конституции, для того чтобы остановить это насилие», – добавил Зюганов.

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что наличие «кладбища» в центре Москвы «неприемлемо», и выступил с предложением перенести к месту упокоения родственников «все захоронения с Красной площади», где «проводятся праздники, ярмарки, играют в футбол и в хоккей».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх