Свежие комментарии

  • Mihail Mirov24 января, 8:16
    Из-за того что в Америке, по возрасту, старый президент, Россия врагом и остаётся. А вот молодой, например - Никсон, ...Президент в США н...
  • Mihail Mirov24 января, 8:10
    Так в Америке в основном и выбирают "мертвецов". Ну Абама и пару "вещей" с запчастями были не старыми, но тупыми.Тайные знаки инау...
  • Mihail Mirov24 января, 8:07
    Деньги - это ерунда! Когда наркотой детей накачают, как это было на Украине, узнаете, что это за беда. С разбито...В России пытаются...

"Слуга биомассы": В Сети высмеяли отца Зеленского за попытки оправдать сына перед "разочарованными" украинцами

"Слуга биомассы": В Сети высмеяли отца Зеленского за попытки оправдать сына перед "разочарованными" украинцами
Фото: Globallookpress

Отец президента Украины Александр Зеленский рассказал в интервью, как оценивает успехи сына. Отвечая на вопрос о "разочарованных" в президенте украинцах, Зеленский-старший назвал последних "биомассой". В Сети тут же высмеяли Зеленского-младшего: "Слуга биомассы".

Отец президента Украины Александр Зеленский в интервью strana.ua рассказал, как оценивает успехи сына, его инициативы и каким видит его будущее.

В частности, отвечая на журналистский укол, что, мол, Зеленский не держит многих предвыборных обещаний и именно по этой причине его рейтинг в стране стремительно падает, Зеленский-старший сказал: "Да, Вова виноват. Поставим ему 4 с минусом. Зачем цепляться? Знаете, у кого разочарование? У тупых. Умный человек поймёт, что Вова честный человек. И желание он продемонстрировал. Он задержался там с Путиным на полчаса, договорился за три зоны. О чём вы говорите? Какие люди разочарованы? Биомасса эта?"

Конечно, заметил отец президента, если человек голодный, он во всём президента будет обвинять. "Страну довели до бешенства, - говорит Зеленский-старший. - Что-то делается, вот сейчас пенсию хотят повысить. Что могут с этим газом, стараются договориться, чтобы было дешевле - людям, не себе!

И с этой землёй - МВФ даёт бабки, выхода нет! Бабок нет, платить нечем". Умный человек всё это поймёт, убеждён Александр Зеленский.

Также отец президента предположил, что в скором времени у его сына возникнут проблемы с олигархом Игорем Коломойским. И случится это, если тот не сможет вернуть себе Приватбанк. По словам Александра Зеленского, если ситуация не решится в пользу Коломойского, от главы государства отвернётся принадлежащий олигарху телеканал «1+1», где идут шоу студии Зеленского "Квартал 95". "Он даёт ему площадку, а потом скажет: "Пошел он на [брань]! Не пускайте его", - предположил Зе-старший.

При этом сам он считает, что банк не должен снова оказаться в руках Коломойского: "Бедная страна, куда Коломойскому ещё бабки отдавать?" Также отец президента утверждает, что его сын не зависит от олигарха. И называет такие заявления "грязью и сплетнями".

В Сети прокомментировали слова Зеленского-старшего о "биомассе":

"И снова "биомасса", - написал в своём Twitter политический аналитик Владимир Корнилов. - Любимый термин украинских Ылит по отношению к своему народу. Вроде и сам без году неделя Ылита, а туда же!"

Пользователи с сарказмом поддержали:

"Батька рейтинг доверия сыну повышает! Об этике и разговора нет" (Олег Коломиец@DendiOkolomiec).

"Слуга биомассы" (Julia Krafman@krafman_inc).

"Это только ярче выдаёт, из каких "князей" человек..." (Iskander@Iskander180537).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх