Последние комментарии

  • Pciha Ivanova18 августа, 20:21
    Это - в смысле пенсионной реформы, которой продолжение обещают?Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор
  • Юрий Черепнин18 августа, 20:19
    А давно ли стали отчитываться перед смотрящим?Чубайс хочет ответов от Путина
  • Виктор Всевидящий18 августа, 20:18
    Все роздано сечиным, мюлерым и прочим друганам и их детям , а на толю не хватило!Чубайс хочет ответов от Путина

Александр Роджерс. Почему нам не о чем разговаривать с Куевом

Дисклеймер: Нижеследующий текст намеренно написан в максимально провокативной форме. Что совершенно не отменяет правдивости его содержания.

Несколько дней назад был анонсирован телемост между Россией и Украиной «Надо поговорить».
У меня сразу возникли вопросы. Например, кому это надо? И о чём разговаривать?

А, самое главное, с кем?

Ещё я пришёл в ужас, когда увидел предполагаемых ведущих с российской стороны. Малахов способен утопить в бессмысленной говорильне любую тему (примеров множество). «Вы сожгли одесситов? Давайте об этом поговорим! Что вы при этом чувствовали? А теперь наш секретный гость, прямиком из ада – сотник Мыкола!»

Могли также пригласить в студию кучу бесхребетного и беспринципного студня, который бы лепетал что-то про «братские народы» и «нужно искать компромиссы».

Но нацисты не подкачали. Продемонстрировали в полной мере (но российские вместолевые привычно смотрели в другую сторону, им ведь нужно отрабатывать методичку), что такое настоящий нацизм.

В Киеве от предложения «давайте поговорим» приключилась массовая истерика с призывами к расправам и требованиями крови. Всё как положено при заболевании зоологической ненавистью.

Могли бы меня спросить, я бы им сразу сказал, чем закончится. За пять лет мы с Веселовским так и не смогли вызвать ни одного сторонника евромайдана или режима Порошенко (теперь унаследованного Зеленским) на открытые публичные дебаты.

И теперь телеканал, который собирался организовать телемост, планируют лишить лицензии. А ведущим угрожают – причём одновременно нацистское государство тюремными сроками в 10-15 лет «за зраду» и уличные нацисты физической расправой.
Смотрите, Сёмин, Жуков и Рудой – это и есть настоящий нацизм, а не то, что у вас в методичках!

Истерика нацистов понятна. Если начать разговаривать, то окажется, что «одвични лыцари» пять лет убивали не «российских оккупантов», а стариков, женщин и детей Донбасса. Что это не «неполноценные даунбасята» и не «расчеловеченные колорады», а люди. Что у русских не зелёный цвет кожи, не растут клыки из пасти и в России нет диктатуры (в отличие от Украины, где эта диктатура есть, причём в самом мерзком и лживом воплощении). Что русские в подавляющем большинстве живут гораздо лучше «цэевропейцев» и, что самое обидное для «нерабов», у них гораздо больше прав и свобод. И многое другое.
В общем, такой откровенно истеричный и панический отказ от дебатов – это уже доказательство поражения нацистского режима в Киеве.

Моя позиция предельно проста и понятна, и многократно озвучена: если я считаю, что прав, то я готов отстаивать Правду открыто и на любых публичных площадках.
Причём у моих оппонентов была бы фора – я не особо фотогеничен и, мягко говоря, не блестящий оратор. И это даёт моим потенциальным оппонентам преимущество (которое нивелируется тем, что зато я хороший теоретик и логик).
Несмотря на это я уверен, что Правда всё равно победит. А те, кому она действительно важна, услышат её за любой словесной мишурой.
У Марии Семёновой есть прекрасное стихотворение на эту тему «Я – меч», которое заканчивается словами «И потому хозяин мой – непобедим. Покуда прав».

Именно поэтому даже профессиональные ведущие и пропагандисты с большим стажем, у которых хорошо подвешен язык и студийно поставлена речь, от дебатов со мной неизбежно сливаются – потому что понимают, что за ними Правды нет.

Вот и недавно на «Политкафе», куда специально приглашались все мои сетевые оппоненты, чтобы сокрушить «кремлёвского охранителя», ни один из этих пропагандистов майдана не пришёл. Как же они собираются свергать Путина, если не могут победить в дебатах какого-то «жалкого, ничтожного, никому неизвестного, сумасшедшего» Роджерса?

Я стою босыми ногами на сырой земле. И укоренён в ней. От Руси-Матушки мне сила прибывает. Сила и Свет. Потому я спокоен перед лицом любых угроз.
А силы тёмные, силы подлые, годятся только истерить, злиться, исходить желчью и пеной от бессильной ненависти, сочинять фейки, кидаться какашками, врать, обзывать моих мать и жену – это всё от бессилия и немочи. Ко мне не пристанет, а они утонут в собственных экскрементах.

Слышите? Это тяжёлой и мерной поступью неторопливо шагает Правда. Правда сокрушит все стены и запоры, пробьёт все запруды, доберётся до самых дальних уголков земли. Правда непобедима.
Меня так учили. Сим победиши.

P.S. А с нацистским режимом в Куеве (они официально изменили написание города), который недавно поменял лицо, но не поменял своей античеловеческой сущности, разговаривать не о чем. Его свергать и судить надо, а не ток-шоу разводить.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх