Свежие комментарии

  • валерии темников
    Коль жив до сих пор Чубайс, значит нет Бога! Если бы ОН был,то услышал бы призывы людские и покарал это исчадие ...Жесткий удар по Ч...
  • Елена Бреслова
    <i>Комментарий скрыт</i>Жесткий удар по Ч...
  • Жамалия Мустакаева
    вор должен быть наказан!!!!!!!!Жесткий удар по Ч...

ООН: Израиль не делится "Железным куполом" с ХАМАСом

Новость на Newsland: ООН: Израиль не делится

Организация Объединенных Наций обвиняет Израиль в совершении военных преступлений. В то время, когда Израиль ведет операцию против ХАМАСа, его обвиняю еще и в том, что он не делится технологиями “Железного купола” с террористической организацией. Об этом пишет Washingtontimes. 

Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй сказала представителям средств массовой информации после "чрезвычайного" заседания Совета ООН по правам человека, что Израиль далек от своих обязанностей по защите мирного населения. 

"Существует большая вероятность, что международное право было нарушено, следовательно, оно может квалифицироваться как военные преступления", она сказала Нави Пиллэй. 

Организация Объединенных Наций также осудила Израиль за то, что он наотрез отказался делиться “Железный куполом” с властями Газы, а именно – с ХАМАСом. 

Госпожа Пиллэй также осудила Соединенные Штаты Америки за помощь в финансировании “Железный купола” в Израиле, при этом не предоставляя помощи Газе. 

"У жителей Газы совершенно нет защиты от обстрелов израильской армией”, - уточнила верховный комиссар ООН по правам человека.

Источник: mignews.com

Картина дня

наверх