Свежие комментарии

  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)
    ПРЕДАТЕЛЕЙ НИКТО И НИГДЕ НЕ ЛЮБЯТ И НЕ УВАЖАЮТ - ИМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ, ПОКА ВОЗМОЖНО!Счастливая жизнь ...
  • Елена Иванова
    Даже китайцы (если это действительно они) всё поняли, а до наших либералов не доходит! Печалька!Китайцы объяснили...
  • Давыд Михуткин
    Знаете обида воспламенила мозги. Обидно за державу. Обидно когда травят Россию. оскорбляют все, кто может. Даже микро...Юрий Селиванов: «...

Приговор Порошенко уже вынесен: против него возбуждено уголовное дело

Приговор Порошенко уже вынесен: против него возбуждено уголовное дело

Юлия Тимошенко, поняв, что Порошенко на второй срок президентом никто не выберет, решила упечь его за решетку. Шустрая бабенка добилась возбуждения против него сразу двух уголовных дел. Оба они связаны с фальсификацией результатов прошлых президентских выборов.

Судя по всему, лидер «Батьковщины» знала об этом уже много лет, но решила «вытащить туз из рукава» только сейчас – в преддверии новых выборов. Она это сделала, когда увидела, что в предвыборной гонке лидирует комик Зеленский, сама «леди Ю» находится на втором месте, а пьяница Петя не пользуется поддержкой народа и в этом списке только третий, да и то с большим отрывом.

Будет забавно, если докажут, что «сбитый летчик» не имел права быть президентом и занимал этот пост незаконно. У Порошенко все шансы отправиться в тюрьму на отсидку. Кстати, ему это пойдет только на пользу – его настолько ненавидят, что поблажек делать не станут. Алкаш останется без выпивки и надежды промочить горло в ближайшие годы.

У него будет возможность подумать на трезвую голову о том, во что он превратил страну, сколько горя и бед принес своему народу. Украинцы надеются, что Порошенко все-таки посадят. В тюрьме этому хмырю самое место.

Картина дня

наверх