Свежие комментарии

  • Vladimir Domnin
    Вообще-то, в заливе Петра Великого Владивосток и Находка. Если знаете способ уничтожить США не воюя, поделитесь. Мне ...Юрий Селиванов: Т...
  • Борис Осипов
    Это мутация после пиченок Нуланд...Зоополитология – ...
  • Артем Казаков
    Почему во Владивостоке? Может в Корсакове,Южно- Сахалинске или Петропавловске - Камчатском)))))))Ради чего? Да ради п...Юрий Селиванов: Т...

"Ну, такое...": В "разминке" с Путиным шутка Зеленского не зашла - Соловьёв и Скабеева сыграли в Гусмана

"Ну, такое...": В "разминке" с Путиным шутка Зеленского не зашла - Соловьёв и Скабеева сыграли в Гусмана
Фото: © Serg Glovny ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Зеленский ответил Путину на шутку, прозвучавшую в "нормандском формате", однако сделал это лишь через три дня, проиграв всухую "разминку". Чем не КВН? После в Гусмана сыграли Соловьёв и Скабеева. "Ну, такое", - отметила ведущая ток-шоу.

В ходе "нормандской встречи" президент России Владимир Путин пошутил с президентом Украины Владимиром Зеленским. Когда речь зашла о поставках газа и ценах в новом соглашении, Путин вспомнил известный детский стих: "а у нас в квартире газ..." - отметив, что всегда есть шанс договориться о взаимодействии, выгодном и Киеву, и Москве. Спустя несколько дней... Зеленский ответил на шутку. Но уже у себя дома, на местном телеканале "1+1". 

Фурора не случилось, о чём говорят теперь российские журналисты. Так, Владимир Соловьёв отмечает: "Три дня думал-думал-думал и выдавил шуточку, так ведущая ещё и подыграть нормально не смогла". 

Кроме того, высказалась Ольга Скабеева: "Ну, такое... Гусман бы и четвёрку за такую шутку пожалел". 

Так как же Зеленский шутил? Тривиально, считают наблюдатели. Когда ведущая спросила его о газе и реплике Путина "а у нас в квартире газ...", президент Украины ответил: "А у нас газопровод, и в этом баланс!

" После заверил, что проблем с поставками ресурсов у Киева не будет, потому что, мол, от Украины зависит вся Европа. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх