Свежие комментарии

  • Igor
    Могли на марафонскую дистанцию поставить. Какая разница сколько бежать, бегунья же?Юлия Витязева. Ск...
  • Вадим Зайцев
    Надо послать на ... оЛимпиады,ЧМ где не принимают нас с флагом,гимном и символикой. В эти времена,когда они проходят,...А мы не боимся за...
  • александр деев
    Согласен с автором статьи.Спорт с каждым годом деградирует,а вместе с ними и деградируют наши спортсмены.А мы не боимся за...

Путин заставил Силуанова замолчать и дал поручение

Путин заставил Силуанова замолчать и дал поручение

Президент России Владимир Путин в ходе видеоконференции прервал речь главы Минфина РФ Антона Силуанова, который стал рассказывать о стимулирующих выплатах для медиков. Путин остановил министра и указал: необходимо, чтобы медикам были выплачены “чистыми” ранее озвученные суммы.

Президент России Владимир Путин в ходе видеоконференции с членами правительства остановил доклад главы финансового ведомства Антона Силуанова. Не став слушать ответ на вопрос о стимулирующих выплатах медикам, сразу дал поручение.

Глава государства напомнил о ранее отданных распоряжениях по компенсационным выплатам медикам.

В частности, указал президент, надбавки должны составлять 80 тысяч рублей – за работу с заражёнными коронавирусом, 50 тысяч, 25 тысяч. Это те суммы, которые спасители империи должны получить на руки.

“Они должны облагаться налогом на доходы физических лиц. Но цифры были названы абсолютные. Надо, чтобы люди получили их на руки “чистыми”, – акцентировал внимание Путин.

Он также поручил Силуанову внести озвученные изменения в нормативно-правовую базу.

Глава Минфина пообещал это сделать: “Ясно. Мы подготовим предложения”.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх