Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Америка изначально назначала Турцию сокральной жертвой в войне с Советским Союзом. И сейчас стратегия Америки не пом...Турецкий «султан»...
  • Владимир Соловьев
    В передаче Соловьёва господин Морозов уже "забил" место возле эрдогана. Смотреть противно на него и на всех, прячущих...Последнее желание...
  • СВЕТЛАНА
    А семейка Певчих почему не охвачена?Бутылочка или тру...

Тот редкий случай, когда добавить сильно нечего

Разве что еще раз уточнить, что западные партнеры заврались до невозможности. Что в целом не сильно удивляет, особенно в наше непростое время, но весьма показательно.

Тот редкий случай, когда добавить сильно нечего

Впрочем, вы удивитесь - а я ведь вас сейчас удивлю. Хотите поглядеть правильную борьбу, а точнее пока неправильную борьбу с наркотиками, которая, по западной традиции приводит к Майдану? Легко!



Смешные вещи происходят в Тбилиси.
После того, как власти решили наступить на хвост местным наркоторговцам и устроили "маски-шоу" в ночных клубах, где продают наркотики, владельцы высокодоходного бизнеса нанесли ответный удар организовав протесты против "побиття онижедетей" и права полиции жестко винтить людей в клубах, где продают наркотики. Мотивы властей вполне понятны - потребление наркотиков в Грузии идет вверх, особенно в Тбилиси, увеличилась смертность от передозировки. Поэтому решили устроить в порядке кампании по борьбе с наркотиками налет на наркопритоны (а может под вывеской борьбы с наркотиками, идет передел рынка, хе-хе). При этом полиция достаточно жестко производила задержания дилеров и потребителей в ночных клубах. И тут грянул наркомайдан под лозунгам "Нет такой борьбе с наркотиками!".
Достаточно быстро протесты перешли к политическим требованиям легализации наркотиков и отставки премьер-министра и министра МВД, которые являются ставленниками грузинского миллиардера Иванишвили.
Такой вот прямо скажем необычный наркомайдан - от дозы героина или амфетамина в клубе до отставки премьер-министра всего за пару дней. Хорошая такая доза.


Напоминаю, у нас провалился полностью очередной фрик-митинг за свободный Интернет. Лидер несистемной оппозиции так вообще отбыл снова за границу, т.к. тут явно ловить нечего, даже хомяков. Впрочем, ЕСПЧ уже пообещал разобраться за нашу и вашу свободу.

Тот редкий случай, когда добавить сильно нечего

Сколько там с 90-х прошло? Меньше 30 лет. И за это время западные учителя полностью изгадили тему демократии и свободы. Впрочем, кстати, как можно наблюдать на примере когда-то социалистических соседних стран - не везде. И вывод прост: чем хуже живет народ, тем больше он хочет одним Майданом решить проблемы. И тем больше там будет проблем. Все по заветам "западных партнеров".

И чего они так на Ельцина-то въелись, он же нам страну разваливал, а? Горби вот нобелевку дали, дни рождения в Лондоне отмечают, опять же.

Счастья вам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх