Свежие комментарии

  • Vlad Иванов
    А за базар отвечаешь?Горбачёв рассказа...
  • Александр Семенов.
    Двуличие, ханжество и непорядочность русофобов от "искусства"... уже даже не удивляет, лишь с каждым разом один и тот...«Полицай-фест
  • Валерий Костюк
    Чтобы о КРЫМЕ на всегда забыть, надо у ПУТИНА спросить. А ПУТИН четки ИМ сказал К МОИМ словам для ВАС хахлам добави...У вас Крым отвали...

Суд в Киеве приговорил россиян к 14 годам с конфискацией

Суд в Киеве приговорил россиян к 14 годам с конфискацией


Фото: РИА Новости

Суд в Киеве признал российских граждан Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которые были задержаны в мае прошлого года на юго-востоке Украины, виновными. Они приговорены к 14 годам лишения свободы с конфискацией принадлежащего им имущества.

"Ерофеев и Александров признаются виновными в ведении агрессивной войны по предварительному сговору группой лиц, содействии деятельности террористической организации по предварительному сговору группы лиц, осуществлении теракта, применении оружия для провокации военного конфликта по предварительному сговору группой лиц", — цитирует "Интерфакс" судью.

Ранее Ерофееву и Александрову предъявили обвинения по статьям "совершение преступления группой лиц по предварительному сговору", "планировка, подготовка, ведения агрессивной войны", "террористический акт", "террористический акт, совершенный группой лиц".

Прокуратура потребовала приговорить подсудимых к 15 годам заключения с конфискацией имущества. Обвинители также настаивают, что срок должен отбываться на украинской территории.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх