Свежие комментарии

  • sergo galin
    кто стоял пожизненно в очереди на квартиру ? лодыри и алкоголики , которые из ЛТП не вылазили . и это правильно . поч...Ругать то, что се...
  • sergo galin
    не скажи гоп . один реформатор сдох , вперёд "совкодрочеров" . может и тебя это ожидает . не желай зла ближнему .боль...Ругать то, что се...
  • sergo galin
    олигархам богатства страны , а а населению всё остальное - любовь к РодинеРугать то, что се...

Германия обратилась с большой просьбой к России и Украине

Германия обратилась с большой просьбой к России и Украине

Сегодня министр иностранных дел РФ Сергей Лавров рассказал СМИ о том, что у разведки России имеются сведения о том, что Украина планирует устроить провокацию в районе Крыма прямо перед новым годом.

Представитель Германии Мария Адебар обратилась сразу к Москве и Киеву. Она выразила твердую позицию Берлина по поддержке мирного урегулирования любых конфликтов, а также попросила избегать любых провокаций на Рождество.

Россия придерживается того же мнения, однако что взбредет в голову Петру Порошенко, никому неизвестно. Все помнят последнюю провокацию в Керченском проливе, когда российские пограничники арестовали следовавшие напролом украинские военные корабли.

Украинский президент не просто так устроил эту провокацию – ему понадобилось ввести военный режим ради отсрочки выборов. Но по какой-то причине Порошенко не позволили ввести режим на длительный срок и теперь от него можно ожидать чего угодно. Вплоть до озвученных министров иностранных дел РФ провокации на границе с Крымом.

Берлину стоит обратить свой взгляд на Киев и сделать представителям украинской власти более значительный намек на то, что Порошенко стоит остановиться в своей погоне за властью. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх