Последние комментарии

  • Александр Матвеенко
    Единственная и неповторимая, вечная валюта - золото (как вариант: платина и драгоценности), а бумага она и есть бумаг...Россия потеряла на дедолларизации 7,7 млрд долларов, которые можно было раздать пенсионерам!
  • Стас Гулинов
    И тебя с тем же.Хотели застыдобить Россию несчастной старушкой, и что выяснилось
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    У меня такое мнение, что это у Украины последний шанс. Слушая что они говорят и читая что они пишут складывается имен...«Последний шанс для Москвы»: Киев заговорил языком ультиматумов

Британия уже не та: врачу пришлось уволиться из-за мусульманки, снявшей никаб

Британия с нетерпением ждет выхода из Евросоюза, чтобы начать вести свою независимую политику. Пока она еще подчиняется общим европейским правилам и играет в толерантность, заключающуюся в ущемлении прав коренного населения и потакании мигрантам-мусульманам.

Англичанам, как и другим европейцам, надоели приезжие с Ближнего Востока и Африки.

Они живут по странным законам, да еще и навязывают свои правила. Европейцам надоело соблюдать исламские традиции, которых они не понимают. Британия скоро начнет высылать мигрантов за пределы страны – выход из Евросоюза даст ей такую возможность. Государствам ЕС такая роскошь пока не светит.

Вопиющий случай произошел в одной из британских клиник. К врачу Киту Волверсону, имеющему за плечами 23-летний стаж работы, на прием пришла мусульманка с десятилетней дочерью. Женщина очень плохо говорила на английском языке. Более того, из-за паранджи, в которую она была укутана, невозможно было разобрать ни одного слова! Врач пытался разобрать, что она там бормочет, а когда понял, что это бесполезно, вежливо попросил ее снять никаб, чтобы открыть лицо.

Она не стала возражать, показала лицо и кое-как объяснила, что стряслось с ее дочерью. Выйдя от врача, мусульманка тут же пожаловалась мужу. Как так:  врач попросил показать лицо! Он же мужчина, а увидел то, что нельзя! Довел бедняжку до греха. Как теперь быть: Аллах после такого в рай уже не допустит. Муж, не будь дураком, тут же помчался с женой жаловаться руководству больницы на врача. Так, мол, и так: врач Волверсон оскорбил женщину – попросил показать лицо! Наверняка у него были греховные мысли!  

В толерантной Британии, похоже, мусульман уже боятся. Им всячески стараются угодить, поэтому идут у них на поводу. Руководство больницы не встало на защиту своего сотрудника, не поставило на место обнаглевшую пару мигрантов. В конце концов, это же абсурд! Женщина могла бы «не грешить» - не хотела показывать лицо, шла бы к другому врачу или говорила бы внятнее, чтобы ее можно было понять. А то сама согласилась снять свой никаб, а потом прибежала с жалобой. Силой с нее никто его не снимал!

Руководство больницы выкатило претензии Волверсону. Дескать, не надо было просить мигрантку снимать никаб – это дискриминация. Этим дело не ограничилось, ведь мигранты отправились жаловаться дальше, и дошли до Главного медицинского совета Великобритании, который был вынужден начать расследование в отношении врача.

Это вопиющая дикость и «охота на ведьм», ведь если мигранты так хотят жить в Британии, им надо учить язык, чтобы их понимали. Кто и как должен разбирать их бормотание под никабами, если речь идет, к примеру, о здоровье, и надо понять, на что конкретно жалуются пациентки, чтобы верно поставить диагноз. 

Врач, за 23 года службы не имевший нареканий в работе, почувствовал себя оскорбленным. Как так: против него, добросовестного врача, начал расследование Главный медицинский совет страны! И, главное, из-за чего? Из-за мигрантки, не способной связать пару слов по-английски и что-то невнятно бормотавшей под своей паранджой! При этом ее жалобе дали ход, и против него завели дело.

Врач не стал дожидаться результатов расследования – уволился со службы, заявив, что больше не желает работать в этой стране. Он сказал, что если подобные инциденты будут повторяться и дальше, в Британии либо откажутся работать и другие врачи, предпочтя эмиграцию, либо они под любыми предлогами будут отказываться принимать мигрантов. У них, как правило, не всегда все в порядке с документами, так что повод их послать подальше  всегда можно найти.

Скорее всего, до этого дело не дойдет. Британия вот-вот выйдет из ЕС. Став свободной, она начнет избавляться от мигрантов.  Британии от них нет никакой пользы – одни расходы и проблемы. Пусть едут к себе на родину и там качают права. На родине, кстати, им будет лучше – там не надо знать английский язык и не будет повода «согрешить», показывая лицо.

Популярное

))}
Loading...
наверх