Свежие комментарии

  • Georgji Georgiew
    Под руководством поляков-к независимости от здравого смысла! Браво, Светка! Белорусы Светку- домохозяйку не забудут!Тихановская объяв...
  • Александр Денисов
    В отличии от многих здесь, я имел возможность посмотреть разные картинки этих недоделанных типа художников. За ислам ...Свобода лгать и л...
  • Игорь Шумихин
    Вы из националистов или преподаватель русского языка? Если хотите с кем-то обсудить эту статью,- выше найдете восторж...Несколько слов ли...

Трамп: США – самые сильные! Путин, помоги!

Трамп: США – самые сильные! Путин, помоги!


Фото: a katz / Shutterstock.com

У президента США случился приступ внезапной исключительности. Хоть Трамп и собирался бороться с наследием Обамы, но некоторые вещи присущи абсолютно всем президентам страны-жандарма.

Дональд приехал в Японию с официальным визитом. Как и во всех колониальных странах, представитель метрополии первым делом отправился на местную военную базу, где стоят демократизаторы.

Там на Трампа что-то нахлынуло, и обычная подбадривающая американских военнослужащих речь превратилась в исповедь закомплексованного старика.

Дональд заявил, что ни одна нация, режим или диктатор не должны недооценивать решимость американцев. США, по словам Трампа, господствуют в воздухе, на море, на суше и в космосе. Странно, что про подземелье не было сказано ни слова.

В общем, круче Штатов никого нет и это всё благодаря людям, а не оборудованию. Хотя оборудование, разумеется, тоже лучшее. «У нас — лучшие люди», - заявил Трамп.

Не хватало только, чтобы после бурных непрекращающихся оваций заиграла «щеневмерла». Главнокомандующий «самой сильной на континенте армии», наверняка бы, оценил пассаж Трампа.

Самое смешное впереди. После своего наказа всему миру, Дональд заявил, что ожидает содействия президента России Владимира Путина в рамках урегулирования ситуации в Корее.

«Мы хотим помощи Путина по Северной Корее», - рассказал Трамп.

Путин, согласно пропаганде западных СМИ, чуть ли не самый страшный диктатор в мире. Таким образом, если примерить кальку западных пропагандистов к речи Трампа, то Путин не должен недооценивать решимость американцев, но в то же время должен помочь им с КНДР, которой, кстати, управляет «диктатор».

Иными словами, США сейчас напоминают престарелого боксёра, который обещает избить всех своих врагов. Но сил уже не хватает, поэтому боксёр просит помощи у одного из оппонентов.

Илья Новицкий

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх