Свежие комментарии

  • Александр Салтановский
    пиндОсы кинули жабоедов, как недавно жабоеды кинули наших с "Мистралями", по науськиванию пиндосами же! Закон бумеран...Прекрасная истори...
  • александр скляров
    Понимаете, Таня - именно это суть всей их компании - втянуть вас и других в их песочницу (ты дурак, ты сам дурак). Не...Экс-посол США на ...
  • Иван
    Бумеранг вернуся. Самое время лягушатникам вспомнить их угождение США с вертолётоносцами для России....Претензии Париж м...

Сначала Бокерия, потом Рошаль: Навальные не стесняются атаковать врачей-героев. Кто на очереди?

Сначала Бокерия, потом Рошаль: Навальные не стесняются атаковать врачей-героев. Кто на очереди?
Фото: АГН Москва/Globallookpress

Сначала Алексей Навальный оскорбил публично легендарного кардиохирурга Лео Бокерию, теперь жена блогера Юлия возмутила народ своей словесной атакой на знаменитого врача Леонида Рошаля. Кто будет следующим из врачей-героев, кого Навальные не постесняются атаковать словом и делом?

Истерия вокруг "отравления" Алексея Навального с каждым днём только набирает обороты. Напомним, блогера вывезли в Германию после внезапного ухудшения его самочувствия в самолёте и двухдневного лечения в омской больнице. "Спасибо" от родных и сторонников Навального местные медики так и не услышали.

Зато позже супруга оппозиционера Юлия Навальная, не стесняясь в выражениях, нахамила известному российскому врачу, президенту союза медицинского сообщества "Национальная медицинская палата" Леониду Рошалю.

Тот сообщил, что Врачебной палате Германии отправлено предложение создать вместе с российскими врачами экспертную группу, которая смогла бы оценить причины тяжёлого состояния Алексея Навального.

Юлия же весьма дерзко на своей странице в Instagram прокомментировала это сообщение, заявив, что "генезис комы её супруга известен - это отравление ФОС, и в Омске об этом прекрасно знали".

"Мой муж - не ваша собственность. Вы не имели, не имеете и не будете иметь никакого отношения к его лечению, - ответила супруга блогера Рошалю. - В первую очередь потому, что при отравлении ФОС не нужна помощь педиатра, а кроме того, вся ваша публичная деятельность последних лет не дает мне ни малейшей возможности доверять вам и уважать вас".

К слову, всего за несколько месяцев до этого и сам Алексей Навальный отличился не просто хамским, а откровенно оскорбительным постов в Twitter в адрес другого врача-героя - кардиохирурга от Бога Лео Бокерии. "Бьюти-блогер", как называет Навального политолог Армен Гаспарян, опубликовал промо-ролик и заявил, что люди, выступающие за поправки в Конституцию России, "продажные холуи".

"Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести. Предатели", - написал блогер, приписав к ним и Бокерию, который также был одним из героев промо-ролика.

Остаётся только гадать, кто будет следующим из легендарных врачей, кого Навальные не постесняются атаковать словом, и не исключено, что и делом тоже, устроив травлю в соцсетях?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх