Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Ну, если пока российские власти в спорах о границах чаще всего соглашаются на претензии сопредельных стран, то понятн...Юрий Селиванов: Т...
  • Vladimir Domnin
    Много буков, но мало конструктива. Да, провокация. Да, американцы наглые. Но даже в статье сказано, что интрига есть....Юрий Селиванов: Т...
  • Aleksandr Emeljanov
    какие " патриоты " люди, такие и судьи - деньги решают все ! НЕ ЗАКОНЫ !Осточертело всё, ...

Волочкова рассказала, как Нарусова умоляла отвадить Собчак от наркотиков

Волочкова рассказала, как Нарусова умоляла отвадить Собчак от наркотиков

Эпатажное, хамское и неадекватное поведение Ксении Собчак многих удивляло, однако после откровений балерины Анастасии Волочковой все встало на свои места. Теперь-то понятно, почему бывшая ведущая «Дома-2» ведет себя как базарная хабалка, женщина легкого поведения и маргиналка из пьяных притонов. Наркоманка просто не соображает, что делает!

Анастасия Волочкова заявила, что ее бывшая подруга Ксюша по наклонной пошла уже очень давно. Сначала начала бухать, как сапожник. Потом связалась с неким Умаром, стала с ним жить – под его влиянием Собчак и начала наркоманить. Мать Ксюши Людмила Нарусова просто не знала, что делать! Единственная дочь, а скатилась на дно общества и кайфует от этого.

Отчаявшаяся Нарусова обратилась за помощью к Волочковой, тогда еще дружившей с Собчак. Женщина умоляла помочь Ксюше избавиться от пагубных привычек. Она плакала и говорила, что иначе Собчак просто пропадет. Если ее не спасти, она закончит свои дни, как ее непутевый папаша, умерший от передозировки водки и виагры в компании проституток. У Ксюши были все шансы двинуть кони от передозировки наркотиков и бухла.

Волочкова, как могла, старалась помочь подруге, но вызвала только агрессию. Собчак, всегда находящаяся в неадекватном состоянии, заподозрила, что Анастасия положила глаз на ее любовника Вячеслава, с которым она якшалась помимо Умара.

Анастасии не было никакого дела до кавалеров подруги, но Собчак ей не поверила. В итоге девушки разругались.

Под влиянием матери и Виторгана Собчак все-таки стала меньше наркоманить, но при этом начала больше налегать на алкоголь. Родственники отвязной бабенки были рады и этому, ведь надежды на ее полное исправление все равно не было.

Нарусова переживает, что Виторган разведется с ее непутевой дочерью – тогда Ксюша окончательно деградирует. Она постоянно умоляет зятя не бросать ее никудышную дочь хотя бы ради их общего ребенка, делает ему дорогие подарки, чтобы он присматривал за этой алкашкой и наркоманкой. Виторган уже устал от этой семейки. Единственное, чего он хочет – избавиться от Ксении и забыть всю эту историю, как страшный сон. Впрочем, деньги и подарки от тещи делают свое дело – Виторган откладывает судьбоносное решение на потом и пользуется халявными подношениями, как бы поступил любой правильный еврей.

Картина дня

наверх