Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов22 января, 20:13
    А его родная Бандерукрия, разве не процветает? Разве майдан не дал им безвиз. кружевные трусики, хероев Бандеру и Шу...Юлия Витязева: По...
  • Виталий Литвинов22 января, 20:09
    А не пора ли бандеровскому троллю. отчалить с российского ресурса. на котором он осваивает выделенные Байденом зелёны...Юлия Витязева: По...
  • Виталий Литвинов22 января, 20:03
    И здесь без подпиндосников не обойтись. Вы, в своей Усраине уже сделали из детей "Гитлерюгенд". называя их на свой ма...Юлия Витязева: По...

Тихой сапой, Россия играет двойную игру в "корейский костре"

Тихой сапой, Россия играет двойную игру в "корейский костре"

Несмотря на некую непонятность политики и действий Трампа, в связи с невозможностью проводить им свои же решения в жизнь, Трамп все таки уже сделал огромное дело для России, начав оправдывать ожидания своих российских "избирателей" и кураторов.

Тихой сапой, Россия играет двойную игру в "корейский костре"

С момента его избрания о его новых отношениях с председателем КНР Си Цзиньпином ходили разнонаправленные слухи. Тот факт, что "Пекином очень тяжело работать, чтобы заставить Северную Корею пойти хоть на что-то" не особо повлиял на результат трамповской деятельности вокруг "корейского костра", корабли продолжали бороздить японское море, оркестры играть, балет танцевать, а он "неадекватить". Хотя нам еще предстоит увидеть, как его стратегия будет работать в долгосрочной перспективе, в краткосрочной перспективе она уже дала свои результаты. Выгодоприобретателем от его действий, предсказуемо стала страна проживания его кураторов, Россия. Об этом начинают догадываться и западные обыватели.

Тихой сапой, Россия играет двойную игру в "корейский костре"

"Тихой сапой, Россия играет двойную игру в напряженном корейском кризисе"- твитт с такой подписью опубликовал один из западных экспертов, некто Тодд Вуд.

Л. Тодд Вуд, выпускник Академии ВВС США, бывший пилот специальных операций, состоявший в отряде "Дельта" .

После увольнения с военной службы, он занялся финансами проведя 18 лет на Уолл-Стрит, а позже начал писать околовоенную аналитику. Тодд является одним из соавторов Фокс бизнес, Newsmax ТВ, Москоу Таймс, Нью-Йорк пост, Национальный Обзор и другие.

Вот, что он пишет дальше:

"Китай является крупнейшим торговым партнером Северной Кореи, но то, что часто упускают из виду это двойную игру России . При Сталине, Советский Союз был создателем режима отшельника на северной оконечности Корейского полуострова. Сегодня Россия под руководством Владимира Путина, похоже, пытается "иметь" и тех и этих, впрочем как и всё остальное международное сообщество.

Российская Федерация согласилась с последними санкциями ООН относительно СК, что бы в еще сильнее изолировать Северную Корею. Однако, в то время как Китай значительно сократил экспорт угля на север, Россия спокойно заполнила пробел. По данным Российского государственного международного информационного агентства sputnik, торговля между Северной Кореей и Москвой увеличилась на 73% в первые два месяца с 2017 года по сравнению с аналогичным периодом в 2016 году. "

Подведя черту, можно резюмировать и сделать вывод, что с "корейским костром" мы уже палимся по полной , палим и Трампа. Люди "там" возмущены неимоверно)))

Тихой сапой, Россия играет двойную игру в "корейский костре"

"Удивлены? не может быть"- не удивлен один из пользователей.

Тихой сапой, Россия играет двойную игру в "корейский костре"

Без комментариев...)))

_________________

Малюта

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх