Свежие комментарии

  • Любовь Прокофьевна
    Все верно описано в комментарии. "Потерявши душу. совесть и уважение к людям, по отрезанным головам не плачут!"Что русские давно...
  • Валерий Ворожищев
    У всей этой сволоты один конец - собачья смерть. А сколько таких "спящих" среди нас? Тех, кто помогал разворовывать с...Счастливая жизнь ...
  • Александр Чалов
    Этих людей объединяет одно: все они хотели денег, дом с бассейном, стриптиз-баров, шлюх, рок-нролла, жвачки и джинсов...Счастливая жизнь ...

Путин так и не поздравил Украину с Днем Независимости

Новость на Newsland: Путин так и не поздравил Украину с Днем Независимости

Президент России Владимир Путин так и не поздравил Украину с Днем Независимости. Сообщений об этом нет ни на сайте Кремля, ни на сайте президента Украины. Между тем поздравления в адрес Украины поступили от множества иностранных глав государств.

В частности, президент Франции Франсуа Олланд в своем послании отметил: "В контексте нынешнего кризиса, который побудил нас к многочисленным контактам в течение последних месяцев, хотел бы напомнить вам о преданности со стороны Франции, а также Европейского Союза, независимости, суверенитету и территориальной целостности Украины в пределах границ, признанных международной общественностью. Франция будет оставаться рядом с вами, чтобы сопровождать вас на пути значительных реформ, которые необходимы в ответ на стремление, которые высказывает вся украинская община".

Польский президент Бронислав Коморовский в свою очередь пообещал поддержку Украине в процессе имплементации Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. "Польша однозначно осуждает российскую агрессию - оккупацию Крыма и поддержку сепаратистов на востоке, а также любые действия, наносящие ущерб суверенитету и территориальной целостности Украины. Глубокое беспокойство вызывают последние примеры нарушения международного права с использованием российского конвоя с гуманитарной помощью", - говорится в его поздравлении.

Королева Великобритании Елизавета Вторая отправила президенту Петру Порошенко "самые теплые поздравления", а народу Украины - лучшие пожелания удачи и счастья в этом году.

Глава Католической церкви Папа Римский пообещал молиться за Украину.

Также свои поздравления отправили лидеры Испании, Швеции, Японии, Австрии, Словакии, Туркменистана, Казахстана, Таджикистана, Хорватии, Португалии, Бенина, Сингапура, Мексики.

Источник: world.lb.ua

Картина дня

наверх