Последние комментарии

  • Андрей Мальков26 апреля, 7:03
    Тучи сгущаются над «Форт-Ноксом»: мир вывозит золото из США
  • Нина Усольцева26 апреля, 6:53
    С пятилетним опозданием. Киев доигрался: от России прилетели настоящие санкции
  • Лариса Парфенова (Чиликина)26 апреля, 6:47
    Если госдеп против, значит Путин всё делает правильно. Так держать.Госдеп недоволен упрощением процедуры получения российского гражданства для жителей Донбасса

Семья украинских каннибалов приготовила на ужин полицейского

Последние криминальные сводки с Украины вызывают дрожь. По сообщению издания «Свободная пресса», стали известны подробности ужасного преступления. Все произошло в Харькове, где проживало семейство каннибалов — 41-летний мужчина и его 20-летний сын. Чтобы утолить свой голод, они познакомились на улице с мужчиной, которого решили пригласить домой.

Там, в процессе распития горячительных напитков, незнакомец признался, что ранее работал в прокуратуре Харьковской области. Услышанное не понравилось хозяевам дома, и они решили разделаться с гостем. Издание не приводит подробности убийства, но после содеянного семейка расчленила тело мужчины, из мяса которого приготовила себе ужин. Более того, каннибалы решили накормить страшным блюдом местного бомжа, живущего неподалеку от подъезда.

Тело бывшего полицейского еще несколько дней находилось в квартире людоедов. Затем они решили избавиться от трупа и выбросили его в подвал соседнего дома. Однако отрубленная голова так и осталась в квартире извергов. Ее и обнаружили правоохранители на балконе. Оба каннибала задержаны, им грозит пожизненное лишение свободы.

К сожалению, подобные зверские убийства в последние годы стали нормой. Годом ранее в Киеве муж забил насмерть шваброй жену, а под Херсоном отец убил и закопал сына. Зачастую подобные ужасные преступления случаются от безысходности. Бедность, безработица и алкоголь делают в совокупности свое страшное дело. В 2018 году МВФ назвал Украину самой бедной страной Европы.

Популярное

))}
Loading...
наверх