Свежие комментарии

  • Олег олег
    а что не так,разве это было бы возможным без "вежливых людей" и флота в севастополе.а в донбассе разве не стрелец нач...В Европе явно нач...
  • Валерий Ямщиков
    НИХ ШИЗЕН! Лучше газу добавить.«Если надо — повт...
  • Ахшар Доев
    Дров хватит, чтобы еще и ЕС отапливать. Поэтому Северный поток заморозили.В Европе явно нач...

На основании поноса уголовных дел не возбуждают

На основании поноса уголовных дел не возбуждают

Действия коллективного Запада уже давно перестали удивлять россиян. Вот и сейчас, когда Институт фармакологии и токсикологии бундесвера засекретил анализы Алексея Навального, все вроде как ожидали чего-то подобного

Дополнительная информация о результатах исследований может позволить сделать выводы о конкретных навыках и знаниях бундесвера в отношении соответствующих веществ, — ну, хорошо. А знаете, что это очень сильно напоминает? Совсем, кстати, недавнюю новость.

«Американский суд прекратил процесс «Конкорда»  (компании Пригожина) из-за того, что компания, по мнению Минюста США, использовала судебные процедуры, чтоб получить больше информации о том, как Соединенные Штаты выявляют иностранное вмешательство в выборы и противодействуют ему. Поскольку компания  Пригожина и сам Пригожин в любом случае находятся вне юрисдикции США и не понесли бы какой-либо реальной ответственности в случае обвинительного приговора, продолжение процесса сочли контрпродуктивным.»

То есть, «коллективный Запад» за очень короткое время публично обгадился повторно. Вроде, как аргументы есть, но показать мы их вам не можем. И это уже входит в привычку.

Впрочем, для России одной проблемой меньше. Теперь можно совершенно спокойно говорить: «Не знаем мы, что там немцы у Навального нашли.

Не говорят они нам. Мы у него нашли плохую диету, низкий сахар и понос. А на этом основании уголовных дел не возбуждают. Да, и можете жаловаться в ООН!»

Дмитрий Гололобов, Лондон

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх