Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    Внутренний для России террорист Андрей Илларионов.пора внести это понятие и преступление в УК РФ.Как американскую дем...Бежавший в США эк...
  • Gregory
    Вполне возможно! Хохлосрания - идеальное место для российско-америсранских отходов.Бежавший в США эк...
  • Павел Поспелов
    Какие жёсткие сигналы от байдена, он уже и говорит то еле еле, иногда пуская газы жиденьким.Сатановский намек...

Приговор Навальный выносит себе сам

Приговор Навальный выносит себе сам

В общем не важно какой приговор вынесут Навальному, потому что приговор он выносит себе сам в этом суде своим поведением

Когда устраивает отвратительные истерики, когда кричит что не знает никакого деда, когда называют ветерана Великой отечественной куклой и вдруг все видят как с Навального будто слезает маска, и открывается омерзительная рожа, как в каком-нибудь произведение Лавкрафта, где хроническое чудовище поселилось в тело человека.

Так вот сейчас такое чудовище вылезает из того что принято считать Алексеем Анатольевичем. Мелкий, ничтожный, не умный, без чувства юмора, без чувства достоинства, без уважения к себе без уважения к стране, без уважения к старшим, без умения держать удар. Истеричный, кричащий, жалкий в своих корчах.

Что, правда кто-то думает, что вот этот Ктулху способен построить какую-то Прекрасную Россию будущего?

Да он перед стариком ветераном просто, по-людски извиниться не способен. Его главная энергия это надменная ненависть. А ней ничего не создать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх