Свежие комментарии

  • Мержик NL
    Барака об угол барака - смешно. 😆Про стереотипы......
  • Vasily Golov
    Голос Мордора: Пр...
  • Vasily Golov
    Когда нет угля и газа,то тепло и э/энергию не надо атаковать.Новый фейк от США. Касса украинская на Банковской,а не в...Голос Мордора: Пр...

На Украине готовится массовая фальсификация с бюллетенями

На Украине готовится массовая фальсификация с бюллетенями

Да, такого от «патриотов» не ожидал никто. Приближающиеся выборы президента на Украине действительно станут самыми грязными в истории не только страны, но и мира. Чтобы не выглядело голословно, достаточно привести количество бюллетеней, заказанных украинским ЦИКом в печать.

Согласно официальным данным, в украинском Государственном реестре избирателей значатся более 35 млн человек. А конкретно – 35 млн 602 тыс. 855. Как вы думаете, насколько больше бюллетеней заказал ЦИК? На один миллион? Может, два?

Но не тут-то было. Это же «патриоты», для них пределов отмороженности. Короче, ЦИК заказал 35 млн 602 тыс. 855 на общую сумму 166,36 млн гривен. То есть, почти в два раза больше, чем нужно.

У этого события есть разные трактовки. Самая очевидная – подготовка к массовым вбросам по приказу Порошенко. Нормально он выборы не выиграет, поэтому ему нужен «запас» в виде населения еще одной Украины.

Еще есть вариант, что это просто возможность заработать хозяину предприятия «Полиграфический комбинат «Украина» за откат. Тоже выглядит оправданно, судя по сумме переплаты.  Все-таки, 60 млн грн на дороге не валяются, и очень здорово их попилить.

Тем не менее, вариант со вбросами выглядит более губительно.

Может на Украине начнется торговля бюллетенями? Этому пару миллионов голосов, тому пяток. Кто сколько осилит. Вот был бы номер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх