Свежие комментарии

  • Вадим Абдурашитов
    Почему И.В. Сталин, для защиты Государства, очень жестко преследовал граждан СССР, предающих свой народ?! Потому что ...«Полицай-фест
  • Вадим Абдурашитов
    А не пора как в Китае, блокировать всех этих блоХеров, а по возможности вылавливать и наказывать?!Юрий Селиванов: Г...
  • Iness Aartee
    Каждый судит по себе!Горбачёв рассказа...

Донецк – перипетии евро-украинской «политики»

Донецк – перипетии евро-украинской «политики»

Как вещают укросми, миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, теперь общается с осужденной пани убийцей и наводчицей Наденькой-Пулей исключительно по телефону. Как будто раньше было по другому? Поддерживая последнюю морально очередной свежей порцией щедрых, с молодым зеленым луком и сальцем,  обещаний. Физические контакты пани убийцы и наводчицы Наденьки-Пули якобы строго ограничены РФ. Ведь отдирать вцепившуюся намертво пани от горла пана Вальцмана-Потрошенко – весьма и весьма сомнительное удовольствие. Поэтому ясновельможный пан поговорил и отключился.

После этого пани убийце остается только одно – отбывание приговора и очередная, широко растиражированная укрсми, «голодiвка». Пан Вальцман-Потрошенко, как всегда, намеревается отсидеться за широкой звездно-полосатой спиной своего руководства. Время от времени выкрикивая соответствующие лозунги либерального порядка – Украина – це…, не забывать! 

Вот такая политика отключений, ослиного упрямства, хамства и наглости пропагандируется киевской хунтой все более и более откровенно. Уже даже без всяких там демократий и миролюбия. Все идет накатанным путем: встреча с СБУ, люстрация, конфискация, приговор, мусорный ящик - СЛАВА.

Даже захоронение укрсолдат, обнаруженное на территории ДНР, киевской хунте проще признать «захоронением неизвестных солдат» (цит.), чем отдать тела родственникам. Интересно, сколько сейчас в рядах укрармии вот таких, «пропавших без вести»? А по не официальной, не киевской версии?

Вот и получается, что пока пан Вальцман-Потрошенко вводит и выводит с территории бывшей Украины невводимые Российские войска, а пан Тымчук целыми пачками «хоронит» на страницах разномастных укросми военных из РФ, хоронить военных бывшей Украины негде да и некому. Тем временем представители киевской хунты продолжают завоевывать свои ордена и звания в армейских столовых.

К сожалению, не только мирные евро-украинские дезинформаторы, но и  террористы не желают спать спокойно. Поэтому всевозможные диверсии на территории Народных Республик снова  идут по нарастающей. Даже прием  региональных каналов Народных Республик Киев ухитряется коротить, не жалея для этого времени и средств рядовых налогоплательщиков бывшей Украины. Одна, установленная с этой целью киевской хунтой на возвышенности Карачун в Славянске, телевизионная вышка, уже воспета паном Тымчуком в веках. И сколько их еще? Не панов Тымчуков, а вышек разумеется? Вопрос, как говорится, риторический. 

В Донецке – весна. Люди наконец-то оставили надоевшие за зиму тяжелые одежки и надели яркие и легкие пальто, пиджаки и кожаные курточки. Почки выпустили клейкие зеленые листочки и яркие, стремительные ростки уже пробили землю, стремясь к теплу, к весне, к солнышку. А само солнце буквально заливает улицы нежным, теплым светом. Завтра Благовещенье и совсем скоро - Вербное… Поэтому крайне непонятно стремление укрармии прорваться в Донецк всем Минским договоренностям на зло. Ведь уже даже у кошек март закончился, а укрогерои все скачут.

Вопреки всем прогнозам доморощенных евро-украинских прорицателей Народные Республики были, есть и будут жить, постепенно обрастая все новыми и новыми территориями и выростая в Новороссию. Новороссии быть и этого киевской хунте изменить не дано. СЧАСТЬЯ ВАМ! 

Картина дня

наверх